今回のEX3攻略状態異常防止はイベント効果に任せて弱体無効を重視し取り巻きをすこしでも完殺で復活阻止を考えたのはこれだったイオド倒すのが最優先アイニャ攻略が役に立つとはな
オーブはこんな感じサタナイルのオーブでイオドを感電させサルガタナスとグシオンの強化解除をイオドにするだけでだいぶ楽になる
サタナイラーすごすぎる…ナイスフィナーレ!
束縛なしでもいけるもんなんだね、ナイスフィナーレ!
ありがとうございます木主ですが完殺は取り巻きだと確率失敗はありますが1体でも効くとかなり有効ですまたサルガタナスリーダーだとスキルフォトンによるチェインも可能ですので相手に妨害される前に奥義撃ちたいとかもできたのは大きかったです
木主とは少し違う編成でEX3の金冠クリアをやってみたよ。サレオスのMEとイベント効果で状態異常を防ぎつつ、束縛の影響を受けないライブで回復しながら後列を倒していく作戦だった。サタナイルさんにはイービルアイを持たせて協奏の始動&強化解除役として動いてもらったよ。感電役でも強化解除役でも素早さ600からオーブを打てるのは便利だね。
ナイスフィナーレなのです01:01さんもお疲れ様です
01:23さん、ありがとう。状態異常とバフデバフがすごい敵だったけど対策すれば割りとすんなり勝てるのが楽しかったよ。
皆さんナイスフィナーレ!自分もサタナイルに頼った。クロケルがイービルアイ、サタナイルがメイジマーマン、バルバトスがフェルシュングのゾンビ戦法したよ
12:29さんもナイスフィナーレ!正統派のサタナイルパって感じでいいね。ゾンビ戦法もタゲ取りされて一人に被弾が集中しやすいEX3と相性良さそう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のEX3攻略
状態異常防止はイベント効果に任せて
弱体無効を重視し取り巻きをすこしでも完殺で復活阻止を考えたのはこれだった
イオド倒すのが最優先
アイニャ攻略が役に立つとはな
オーブはこんな感じ
サタナイルのオーブでイオドを感電させ
サルガタナスとグシオンの強化解除をイオドにするだけでだいぶ楽になる
サタナイラーすごすぎる…ナイスフィナーレ!
束縛なしでもいけるもんなんだね、ナイスフィナーレ!
ありがとうございます
木主ですが完殺は取り巻きだと確率失敗はありますが1体でも効くとかなり有効です
またサルガタナスリーダーだとスキルフォトンによるチェインも可能ですので相手に妨害される前に奥義撃ちたいとかもできたのは大きかったです
木主とは少し違う編成でEX3の金冠クリアをやってみたよ。サレオスのMEとイベント効果で状態異常を防ぎつつ、束縛の影響を受けないライブで回復しながら後列を倒していく作戦だった。
サタナイルさんにはイービルアイを持たせて協奏の始動&強化解除役として動いてもらったよ。感電役でも強化解除役でも素早さ600からオーブを打てるのは便利だね。
ナイスフィナーレなのです
01:01さんもお疲れ様です
01:23さん、ありがとう。状態異常とバフデバフがすごい敵だったけど対策すれば割りとすんなり勝てるのが楽しかったよ。
皆さんナイスフィナーレ!自分もサタナイルに頼った。クロケルがイービルアイ、サタナイルがメイジマーマン、バルバトスがフェルシュングのゾンビ戦法したよ
12:29さんもナイスフィナーレ!正統派のサタナイルパって感じでいいね。
ゾンビ戦法もタゲ取りされて一人に被弾が集中しやすいEX3と相性良さそう。