バースト染めミッションで久々にサタナイル軸使ったらが音符維持がたいへんたいへん。
これはどうでしょう?オーブは状態異常耐性で固めヒュトギンMEで状態異常耐性上げ、イベント効果も上げると序盤の状態異常祭りは避けられるかとアタッカーはグシオンになるけど覚醒スキルなら庇う関係ないし
10:20はE-Cの参考にってことでたしかに音符維持大変ですよね
オーブの使い方迷いが無くてなるほどなと。ありがとうね~ECは攻略炭だったけどこれ参考にEX3も突破してきた
よかったよかったおめでとう役に立って嬉しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バースト染めミッションで久々にサタナイル軸使ったらが音符維持がたいへんたいへん。
これはどうでしょう?
オーブは状態異常耐性で固めヒュトギンMEで状態異常耐性上げ、イベント効果も上げると序盤の状態異常祭りは避けられるかと
アタッカーはグシオンになるけど覚醒スキルなら庇う関係ないし
10:20はE-Cの参考にってことで
たしかに音符維持大変ですよね
オーブの使い方迷いが無くてなるほどなと。ありがとうね~ECは攻略炭だったけどこれ参考にEX3も突破してきた
よかったよかった
おめでとう役に立って嬉しい