なんやかんや言われつつかなりコアユーザーに愛されてるメギドなのではないだろうか攻略報告も比較してかなり多い
ここのやり込み確かにすごいんだけど、協奏の重要パーツになるメギドがある程度揃ってないと参考にしづらいのがちょっと歯がゆいというか悲しいところ
歯がゆいよね実際大協奏前提だとそうなりがちでそれを考えて協奏パ組むと協奏メギドやフォトン供給メギドは3人以上は必要になるから誰軸関係なく協奏を始めづらい人も結構いるみたいただちょっと音符を貯める、大協奏は必要なタイミングにできればいいと割り切るなら配布でも問題ない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんやかんや言われつつかなりコアユーザーに愛されてるメギドなのではないだろうか
攻略報告も比較してかなり多い
ここのやり込み確かにすごいんだけど、協奏の重要パーツになるメギドがある程度揃ってないと参考にしづらいのがちょっと歯がゆいというか悲しいところ
歯がゆいよね
実際大協奏前提だとそうなりがちで
それを考えて協奏パ組むと協奏メギドやフォトン供給メギドは3人以上は必要になるから
誰軸関係なく協奏を始めづらい人も結構いるみたい
ただちょっと音符を貯める、大協奏は必要なタイミングにできればいいと割り切るなら配布でも問題ない