サタナイルのテンプレ霊宝ってメタリックネイル×2スプリングコート×2が鉄板かね。オンブラポンチョも悪くなさそうかな
その組み合わせが鉄板だと思うよ。あとは相手がアバドンみたいに低倍率の多段ヒット技を多用するならネイル×4を試してみたりもするね。ポンチョもHPを伸ばしながら攻撃力を伸ばせるからアリなんじゃないかな?
ポンチョのチャージ追加けっこういい仕事する
今回霊宝追加されたしもっと硬くなるけど素材がやばいからゆっくりやろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルのテンプレ霊宝って
メタリックネイル×2
スプリングコート×2
が鉄板かね。オンブラポンチョも悪くなさそうかな
その組み合わせが鉄板だと思うよ。あとは相手がアバドンみたいに低倍率の多段ヒット技を多用するならネイル×4を試してみたりもするね。
ポンチョもHPを伸ばしながら攻撃力を伸ばせるからアリなんじゃないかな?
ポンチョのチャージ追加けっこういい仕事する
今回霊宝追加されたし
もっと硬くなるけど素材がやばいから
ゆっくりやろう