皆さん大好きフラカンさん普通に戦うと耐久レースだな防御無視オーブ持っていかないとしんどいウァラクさんは地形無効と回復と盾
ナイスフィナーレ!MEで被ダメを減らしながら耐久戦するのも楽しそうだね。ウァラクさんはバーストトルーパーの素早さを30%上昇させてくれるのもクロケルを速度で抜きやすくなるから地味にありがたいんじゃないかと思ってる。
防御無視がないとしんどいって話だったからフォラスMEの防御無視協奏パでクリアしてみた。フォトン運が良かったのか割りとスムーズにクリアできたかな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆さん大好きフラカンさん
普通に戦うと耐久レースだな
防御無視オーブ持っていかないと
しんどい
ウァラクさんは地形無効と回復と盾
ナイスフィナーレ!MEで被ダメを減らしながら耐久戦するのも楽しそうだね。
ウァラクさんはバーストトルーパーの素早さを30%上昇させてくれるのもクロケルを速度で抜きやすくなるから地味にありがたいんじゃないかと思ってる。
防御無視がないとしんどいって話だったからフォラスMEの防御無視協奏パでクリアしてみた。フォトン運が良かったのか割りとスムーズにクリアできたかな。