サタナイルの使ってて気持ちいい瞬間ってどこなんだろ?まだ協奏パーツ揃ってなくて指揮させてないからわからないんだ
ここにクリア報告の画像貼ってイキる瞬間
お前それフェイタル板でも同じ事言えんの?
フォカロル板とは違うんだよな~こっちはなんか必死というかなんというか
リザーブでまとめて吹き飛ばした時とか気持ちいいよ。
あとバフ盛って火力を上げた奥義で仕留めるのも気持ちいいかな。
ポケモンでもテンプレばっか使うよりマイナーをうまく活躍させた方が楽しいじゃん?サタナイルじゃなくてもいいけど「こいつを使う」って決めた奴を組み込んだ戦術を自分で考えて強敵相手に機能させるのは快感なんだよ
13:49フォカロル板でちょいちょいフェイタルしつつサタナイル板には書き込めてない自分が言うのもなんだけど、そういう比較はすげー無粋だからやめなよ。うちは協奏メンツが手持ちに揃ってなくてサタナイル運用研究あんま参加できないから基本ROM専なんだけど、一人のキャラクターの性能に惚れ込んで使い込もうとする姿勢が本当にすごいし応援したいし見てて感心するからよく覗くよ。あとサタナイルの硬さにロマンを感じてる節があるのもめっちゃ共感しかないし…
マイナーというには結構いるように見えるけどなサタナイリストうちのサタナイルさん、音楽隊の人員不足のせいでアジトで目の保養になってもらう以外何にも活かせてないのがとても悲しいメンバーが揃い次第ここに混ぜてもらいたい
サタナイルは軽減スキルや特性で霊宝システムとの相性が抜群に良いんだぞ編成や相手にあわせて自由にカスタマイズできて楽しいんだ
まず
1702は間違えて投稿しました
まずないけどpvpで一回でも奥義撃てたら気持ちいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルの使ってて気持ちいい瞬間ってどこなんだろ?まだ協奏パーツ揃ってなくて指揮させてないからわからないんだ
ここにクリア報告の画像貼ってイキる瞬間
お前それフェイタル板でも同じ事言えんの?
フォカロル板とは違うんだよな~
こっちはなんか必死というかなんというか
リザーブでまとめて吹き飛ばした時とか気持ちいいよ。
あとバフ盛って火力を上げた奥義で仕留めるのも気持ちいいかな。
ポケモンでもテンプレばっか使うよりマイナーをうまく活躍させた方が楽しいじゃん?
サタナイルじゃなくてもいいけど「こいつを使う」って決めた奴を組み込んだ戦術を自分で考えて強敵相手に機能させるのは快感なんだよ
13:49
フォカロル板でちょいちょいフェイタルしつつサタナイル板には書き込めてない自分が言うのもなんだけど、そういう比較はすげー無粋だからやめなよ。
うちは協奏メンツが手持ちに揃ってなくてサタナイル運用研究あんま参加できないから基本ROM専なんだけど、一人のキャラクターの性能に惚れ込んで使い込もうとする姿勢が本当にすごいし応援したいし見てて感心するからよく覗くよ。
あとサタナイルの硬さにロマンを感じてる節があるのもめっちゃ共感しかないし…
マイナーというには結構いるように見えるけどなサタナイリスト
うちのサタナイルさん、音楽隊の人員不足のせいでアジトで目の保養になってもらう以外何にも活かせてないのがとても悲しい
メンバーが揃い次第ここに混ぜてもらいたい
サタナイルは軽減スキルや特性で霊宝システムとの相性が抜群に良いんだぞ
編成や相手にあわせて自由にカスタマイズできて楽しいんだ
まず
1702は間違えて投稿しました
まずないけどpvpで一回でも奥義撃てたら気持ちいい