サタナイルパでリリィEX金冠クリア記念。食わず嫌いで今まで戦ってなかったけど、特に苦戦せず勝てたよ。
殻が開いた後の敵スキルで受けるダメージはこのくらいだった。ダメージ軽減を盛りやすくて敵の吸収量を減らせるから相性も良いのかな?
おめでとう🎉わたしも以前サタナイル軸でクリアして下手にゾンビ化を考えるよりやりやすかったって印象だった
ありがとう!殻が開く前は毒くらいしかダメージを受けないし、開いたあとは低倍率の全体攻撃が主体だから困らないしで安定して倒せたよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サタナイルパでリリィEX金冠クリア記念。食わず嫌いで今まで戦ってなかったけど、特に苦戦せず勝てたよ。
殻が開いた後の敵スキルで受けるダメージはこのくらいだった。ダメージ軽減を盛りやすくて敵の吸収量を減らせるから相性も良いのかな?
おめでとう🎉
わたしも以前サタナイル軸でクリアして
下手にゾンビ化を考えるよりやりやすかった
って印象だった
ありがとう!殻が開く前は毒くらいしかダメージを受けないし、開いたあとは低倍率の全体攻撃が主体だから困らないしで安定して倒せたよ。