贅沢にテスカソロ逃げられたけどやりたかったので
おまけ下記のバフマシマシで霊宝ありのサタナイルさんがテスカのスキル強化なし相手のスキル攻撃を受けたら100台✖️3ダメージまでいったな
メタリックネイルの力も働いていたな常にチャージ追加可能なら行動中に防御が上がるのいいな
追記アタック強化ありサタナイル奥義の攻撃力ダウンと大協奏時サタナイルリーダーMEもありました
ガチガチだね。攻撃デバフ30%、グシオン覚醒スキルで防御力バフ45%、サタナイルのスキルとME,アンマリ奥義でダメージ軽減22%+10%+39%って感じかな?協奏バフで攻撃しながらこれだけの耐久力も出せるのは強みだね。
ちなみに同ターン霊宝なしのアンマリちゃんが受けたダメージがこれだから全体の生存率が上がっているね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
贅沢にテスカソロ
逃げられたけどやりたかったので
おまけ
下記のバフマシマシで霊宝ありの
サタナイルさんがテスカのスキル強化なし
相手のスキル攻撃を受けたら
100台✖️3ダメージまでいったな
メタリックネイルの力も働いていたな
常にチャージ追加可能なら行動中に
防御が上がるのいいな
追記
アタック強化ありサタナイル奥義の攻撃力ダウンと大協奏時サタナイルリーダーMEも
ありました
ガチガチだね。攻撃デバフ30%、グシオン覚醒スキルで防御力バフ45%、サタナイルのスキルとME,アンマリ奥義でダメージ軽減22%+10%+39%って感じかな?
協奏バフで攻撃しながらこれだけの耐久力も出せるのは強みだね。
ちなみに同ターン
霊宝なしのアンマリちゃんが受けたダメージがこれだから全体の生存率が上がっているね