あんまり話題にならないけどCバルバルの覚醒スキルとの相性が良い大協奏だと75%もの攻撃力上昇が入る
その発想はなかった楽しそう
グシオンの覚醒スキルも全体対象だから相性いいよね。Cグシオンなら67%上昇だし、Bグシオンなら45%上げられるうえに全体響撃ダメージも与えてくれる。
自身の特性のバフと協奏のバフ、他のメギドからのバフでステータスが凄い事になりそう。
アスラフィルとサタナイルはCバルバルの覚醒スキルが乗るのが大きな強みだよね特にサタナイルは特性もあって大協奏時後列の敵に奥義を撃つと相当なダメージが出る
でも現状だと後列で揃えた方がシナジー大きいし初動も速いからやる意味は薄いのがねせめて新しくくる双子が前列で音符出してくれればハルファスとかラウムもあわせてRバルバに負けないパーティが組めるんだけどね
全ユーザーが後列協奏メンツが揃っているとでも?
揃ってなくても極論2人もいりゃ形は出来るのに狭めてるのは君らの方よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あんまり話題にならないけどCバルバルの覚醒スキルとの相性が良い
大協奏だと75%もの攻撃力上昇が入る
その発想はなかった
楽しそう
グシオンの覚醒スキルも全体対象だから相性いいよね。Cグシオンなら67%上昇だし、Bグシオンなら45%上げられるうえに全体響撃ダメージも与えてくれる。
自身の特性のバフと協奏のバフ、他のメギドからのバフでステータスが凄い事になりそう。
アスラフィルとサタナイルはCバルバルの覚醒スキルが乗るのが大きな強みだよね
特にサタナイルは特性もあって大協奏時後列の敵に奥義を撃つと相当なダメージが出る
でも現状だと後列で揃えた方がシナジー大きいし初動も速いからやる意味は薄いのがね
せめて新しくくる双子が前列で音符出してくれればハルファスとかラウムもあわせてRバルバに負けないパーティが組めるんだけどね
全ユーザーが後列協奏メンツが揃っているとでも?
揃ってなくても極論2人もいりゃ形は出来るのに狭めてるのは君らの方よ