惜しかった思い出
本日金冠達成根性発動なしですが霊宝でサタナイルとクロケルの耐久を少し上げてます
写真
おめでとう!だいぶひどい火力だったけど耐えられるもんなんだね。
1ターン目の2順目にバルバトスの奥義で回復させれば集中攻撃に耐えられました。1ターン目にムルムルの奥義を発動させようとフォトンを積むと駄目でした。一度ムルムルが戦闘不能になったけどサタナイルのメイジマーマンで蘇生してました。後状態異常が頻繁にかからなかったが大きいと思う。最後の悪夢をサタナイルさんがを受けてくれたおかげで後列側の攻撃で一気に畳み掛けてギリギリ金冠でした。
すげぇ…これはエアプ貶し野郎どもを完全に沈黙させるレベルテクニックがモノを言うのがはっきり分かる素晴らしいチャレンジおめでとう!
0901の発言で台無しっすね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
惜しかった思い出
本日金冠達成
根性発動なしですが霊宝でサタナイルと
クロケルの耐久を少し上げてます
写真
おめでとう!だいぶひどい火力だったけど耐えられるもんなんだね。
1ターン目の2順目にバルバトスの奥義で回復させれば集中攻撃に耐えられました。
1ターン目にムルムルの奥義を発動させようとフォトンを積むと駄目でした。
一度ムルムルが戦闘不能になったけどサタナイルのメイジマーマンで蘇生してました。
後状態異常が頻繁にかからなかったが大きいと思う。
最後の悪夢をサタナイルさんがを受けてくれたおかげで後列側の攻撃で
一気に畳み掛けてギリギリ金冠でした。
すげぇ…これはエアプ貶し野郎どもを完全に沈黙させるレベル
テクニックがモノを言うのがはっきり分かる素晴らしいチャレンジ
おめでとう!
0901の発言で台無しっすね。