やたら下げたがるモンモンいるけど完全に煽りだから相手にしないでスルーしましょう使いこなせないなら素直に聞けばいいのにね
サタナイルが弱くないと思ってるなら君もまともに使いこなせてないよ
どう考えてもRバルバトスの劣化なのに何でそこまで擁護するのかRバルバトスの使い方分からないから理解できないのかな??????wwwww
偽モンモンだからしかたない。
明らかに荒らしたいだけのカスだから
それを言うとお前ら全員カスだと思うんですけど…それは置いといて、サタナイルとRバルバトスは協奏の運用が違うと思うから頭ごなしにRバルバトスの劣化って言うのはおかしいでしょ。まぁRバルバトスの方がなんも考えずに運用できるからサタナイルの劣化と誤解されやすいんだろうな。
レスしてるってことは、それを言うと(自分も含めて)お前ら全員カスってことでよろしい?
カスピエルやぁ(ねっとり)
つまりみんなモンモンガチ勢であると・・・なるほど
Rバルバトスって配布だったけか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やたら下げたがるモンモンいるけど
完全に煽りだから相手にしないでスルーしましょう
使いこなせないなら素直に聞けばいいのにね
サタナイルが弱くないと思ってるなら君もまともに使いこなせてないよ
どう考えてもRバルバトスの劣化なのに何でそこまで擁護するのか
Rバルバトスの使い方分からないから理解できないのかな??????wwwww
偽モンモンだからしかたない。
明らかに荒らしたいだけのカスだから
それを言うとお前ら全員カスだと思うんですけど…それは置いといて、サタナイルとRバルバトスは協奏の運用が違うと思うから頭ごなしにRバルバトスの劣化って言うのはおかしいでしょ。まぁRバルバトスの方がなんも考えずに運用できるからサタナイルの劣化と誤解されやすいんだろうな。
レスしてるってことは、それを言うと(自分も含めて)お前ら全員カスってことでよろしい?
カスピエルやぁ(ねっとり)
つまりみんなモンモンガチ勢であると・・・なるほど
Rバルバトスって配布だったけか?