星6の衣装がスケベすぎて僕のタクトも大協奏状態ですよ
気持ち悪い
発情するのは勝手だが、公式ポータルではなくツイッターでしてくれない?検索除けしてさTPOをご存じない?
星6衣装は確かに肌色増えて一見スケベだけど奥義の美尻が燕尾部分で隠れてしまうようになるのが残念
俺の股間のトランペットもファンファーレを吹いてるよ
ネタにマジレス
利用規約をご存知でない?
Twitterとかで呟くのは自由だけど公式ポータルって事を忘れないでいたいね
ショ〇コンのマ〇呼ばわりされてる死をあやす者の所にもこれ貼ってきていい?
言葉狩りすぎワロタ流石にこれぐらい笑って許してやれよ
なぜ規約違反を笑って許せと言われなきゃならないのかなツイッターでお仲間と盛り上がっていればいいんじゃないの
個人的には木主の下ネタよりそれに対しての罵詈雑言のコメントの方が見てて不快だった。このぐらいの書き込みなら消される事無いし嫌ならスルーすればいいんじゃないか…?
普通に感覚麻痺してんじゃないの
比喩表現でも不特定多数の人間が見る場で下ネタはダメだろ。本当に分からないのか?想像力と常識が足りないんかね下品ネタはそれが好きな仲間内で楽しむものだろ
本当に分からないから規約に抵触しないとか嫌ならスルーとか言ってるんでしょうねもうほっといたらいいと思うよ、多分木主自体は枝で発言してないし
俺が悪かった、しょうもない事言って正直すまんかった。配慮が足りなかったよ。
自分はタキシードみたいなのしっかり着込むのかと思ったら布面積減った服装になってがっかりしたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6の衣装がスケベすぎて僕のタクトも大協奏状態ですよ
気持ち悪い
発情するのは勝手だが、公式ポータルではなくツイッターでしてくれない?検索除けしてさ
TPOをご存じない?
星6衣装は確かに肌色増えて一見スケベだけど奥義の美尻が燕尾部分で隠れてしまうようになるのが残念
俺の股間のトランペットもファンファーレを吹いてるよ
ネタにマジレス
利用規約をご存知でない?
Twitterとかで呟くのは自由だけど公式ポータルって事を忘れないでいたいね
ショ〇コンのマ〇呼ばわりされてる死をあやす者の所にもこれ貼ってきていい?
言葉狩りすぎワロタ
流石にこれぐらい笑って許してやれよ
なぜ規約違反を笑って許せと言われなきゃならないのかな
ツイッターでお仲間と盛り上がっていればいいんじゃないの
個人的には木主の下ネタよりそれに対しての罵詈雑言のコメントの方が見てて不快だった。このぐらいの書き込みなら消される事無いし嫌ならスルーすればいいんじゃないか…?
普通に感覚麻痺してんじゃないの
比喩表現でも不特定多数の人間が見る場で下ネタはダメだろ。本当に分からないのか?
想像力と常識が足りないんかね
下品ネタはそれが好きな仲間内で楽しむものだろ
本当に分からないから規約に抵触しないとか嫌ならスルーとか言ってるんでしょうね
もうほっといたらいいと思うよ、多分木主自体は枝で発言してないし
俺が悪かった、しょうもない事言って正直すまんかった。配慮が足りなかったよ。
自分はタキシードみたいなのしっかり着込むのかと思ったら布面積減った服装になってがっかりしたな