Cバルバルやプロメテウスとか色々試してみたけど、最終的にオリアスリーダーに落ち着いた初速さえ何とかすれば好き放題出来るから本当に気持ちいい…それはそうと協奏パのオーブ選びが難しい、オーブにフォトン振ってる暇が無いから何持たせれば良いか全然思いつかないみんなは何持たせてる?
ほぼ特性目当てで選んでるけど、ソプラノキティ→魔導の書でクロケルをデメリット踏み倒し全体化とかやったな全体攻撃オーブで倍率高めのSSRアンデッドワームが挙がってたけど、ついでで突風付与も入れられる編成ならSRヘルカイトで似たこと出来るかも?
ラッシュならいたちミミックカウンターならウィッチスリザーバーストは回復系か防御無視とかのオーブかなあ
サタナイルにガーティアンは敵に刺さればだけど普通にありだと思う刺さらない時は変える程度の優先度だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cバルバルやプロメテウスとか色々試してみたけど、最終的にオリアスリーダーに落ち着いた
初速さえ何とかすれば好き放題出来るから本当に気持ちいい…
それはそうと協奏パのオーブ選びが難しい、オーブにフォトン振ってる暇が無いから何持たせれば良いか全然思いつかない
みんなは何持たせてる?
ほぼ特性目当てで選んでるけど、ソプラノキティ→魔導の書でクロケルをデメリット踏み倒し全体化とかやったな
全体攻撃オーブで倍率高めのSSRアンデッドワームが挙がってたけど、ついでで突風付与も入れられる編成ならSRヘルカイトで似たこと出来るかも?
ラッシュならいたちミミック
カウンターならウィッチスリザー
バーストは回復系か防御無視とかのオーブかなあ
サタナイルにガーティアンは敵に刺さればだけど普通にありだと思う
刺さらない時は変える程度の優先度だけど