配布としては一番いいバランスだったね流石にRシトリーやRマルバスみたいなゴミは配布されても困るけど正直CメフィストやRリリムみたいのはガチャに入れてくれこういう配布で戦う方が楽しめるし構成考えれるランク的にはサタナイルは中の上でありがたいわガミジン以上ウァプラ以下ってところか
何をもってガミジン以上にしたのか分からないMEは優秀だし、ステータスも高耐久のアタッカー。技も高倍率の防御無視覚醒スキル、高火力の列奥義。単体で完結してるから、色んな敵に対応出来て扱いやすい。協奏に出来るサタナイルは優秀だけど、サタナイルだけいても意味がないからガミジンは比較対象にならないと思う。
評価と見せかけた論点も何も無い自分語りだからスルーした方が良いのでは
マルバスはベリアルのMEと合わせて前列の点穴上げに使えるから、個人的にゴミと思ったことはない。シトリーはHボム自体がカスだからまあ
誰かの評価をするために性能的に全く関係の無いキャラをsageする時点でお察しだがな
ガミジンに謝れよ!本当にそれ以上の強さって認めてもらいたいならちゃんと弱いメギドを言えエリゴスとバラムとBインキュバスよりは少なくとも強い
マジで全く比べようが無いガミジンが引き合いに出されてて草草の草
奥義見てみろかなり似てるぞ
Bインキュバスってなんだよ
ウァプラ以下って言うなら下もBトルーパーから選ぶものではないのか(困惑)そもそも今サタナイルと比べる意味のある性能のキャラってRバルバトスだけだと思うけど
協奏以外何もかも違うRバルバトスとの比較も意味がないのでは?サラとプルフラスを比べてるようなものに見える
実際に育成して運用すらしてない人間の意見なんて無意味ってそれ一番言われてるから
協奏の起点になるのが2人だけだからまあ比べるならバルバトスかな起点かつウリの全体響撃ができるし2人ともサラやプルフラスよりベリアルの方が立ち位置近いと思うわ現状じゃ比べると論争になるんだろうけど今後の音符メギドの追加次第では使い分けする場面も出てくるだろうし
そこばっかり突くなよ、と言われそうだがガミジンと比較すんのは控えめに言っても白銀竜
これ最後の一言だけいらねえだろ
荒れそうな木だけど正直ここの木すこ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布としては一番いいバランスだったね
流石にRシトリーやRマルバスみたいなゴミは配布されても困るけど
正直CメフィストやRリリムみたいのはガチャに入れてくれ
こういう配布で戦う方が楽しめるし構成考えれる
ランク的にはサタナイルは中の上でありがたいわ
ガミジン以上ウァプラ以下ってところか
何をもってガミジン以上にしたのか分からない
MEは優秀だし、ステータスも高耐久のアタッカー。
技も高倍率の防御無視覚醒スキル、高火力の列奥義。
単体で完結してるから、色んな敵に対応出来て扱いやすい。
協奏に出来るサタナイルは優秀だけど、サタナイルだけいても意味がないからガミジンは比較対象にならないと思う。
評価と見せかけた論点も何も無い自分語りだからスルーした方が良いのでは
マルバスはベリアルのMEと合わせて前列の点穴上げに使えるから、個人的にゴミと思ったことはない。シトリーはHボム自体がカスだからまあ
誰かの評価をするために性能的に全く関係の無いキャラをsageする時点でお察しだがな
ガミジンに謝れよ!
本当にそれ以上の強さって認めてもらいたいならちゃんと弱いメギドを言え
エリゴスとバラムとBインキュバスよりは少なくとも強い
マジで全く比べようが無いガミジンが引き合いに出されてて草草の草
奥義見てみろかなり似てるぞ
Bインキュバスってなんだよ
ウァプラ以下って言うなら下もBトルーパーから選ぶものではないのか(困惑)
そもそも今サタナイルと比べる意味のある性能のキャラってRバルバトスだけだと思うけど
協奏以外何もかも違うRバルバトスとの比較も意味がないのでは?
サラとプルフラスを比べてるようなものに見える
実際に育成して運用すらしてない人間の意見なんて無意味ってそれ一番言われてるから
協奏の起点になるのが2人だけだからまあ比べるならバルバトスかな
起点かつウリの全体響撃ができるし2人ともサラやプルフラスよりベリアルの方が立ち位置近いと思うわ
現状じゃ比べると論争になるんだろうけど今後の音符メギドの追加次第では使い分けする場面も出てくるだろうし
そこばっかり突くなよ、と言われそうだがガミジンと比較すんのは控えめに言っても白銀竜
これ最後の一言だけいらねえだろ
荒れそうな木だけど正直ここの木すこ