CRバルバルとジズとオーブしか音メギドいないんですが、見た目が好みすぎてこの人に鰤あげちゃってもいいですか?
自分はあげたで、性能云々もあるとは思うけどこれから協奏持ち来るだろうし星あげた分だけ強くなるから耐久パも組めるからいいと思って。いいからサタナイルさんを推していこ!!!!!!
多分これから伸びるよ協奏はrクロケルにサタナイルキャラストの音楽メギドにグシオンのリジェネも残してるからサタナイルさんは腐らないと思う
CRバルバル…パチンコ思い出してごめんよ
あざす!鰤あげました!星六にします。クロケルムルムルアンドロプロメテ引けるといいな~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
CRバルバルとジズとオーブしか音メギドいないんですが、見た目が好みすぎてこの人に鰤あげちゃってもいいですか?
自分はあげたで、性能云々もあるとは思うけどこれから協奏持ち来るだろうし星あげた分だけ強くなるから耐久パも組めるからいいと思って。
いいからサタナイルさんを推していこ!!!!!!
多分これから伸びるよ協奏は
rクロケルにサタナイルキャラストの音楽メギドにグシオンのリジェネも残してるからサタナイルさんは腐らないと思う
CRバルバル…パチンコ思い出してごめんよ
あざす!鰤あげました!星六にします。クロケルムルムルアンドロプロメテ引けるといいな~