Rバルバル引けたしサタナイル好きだから両方組み込んでPT作りたいけどどうにも俺の頭が足りなくてわからん。速攻かけるならバルバルリーダーでクロケルムルムルドロマリが強いのはわかるんだけど、そうするとサタナイルが空気になる。耐久するならそもそもRバルバルよりCバルバルのがあってる気がするし、Rバルバルとサタナイルはシナジーしにくいのかな?
サタナイルはサブアタッカーが限界かな。歴王や他の高難易度相手取るにはどうしても火力が足りない。サタナイルリザーブと奥義はあくまで削りと考えて他にアタッカー用意しないとダメやね。ようつべにサタナイルリーダーで歴王倒してるのあったから見てみるといいぞい。ぶっちゃけRバルバトスいるなら使う機会は無い。
バルバトスおるならサタナイルいらん邪魔なだけ協奏は音符を常になるべく多く供給したいからPTメンバーは厳選する必要があって、盾でもなく音符も出せない前衛は無駄。ほっとくだけで自動チャージするから補助火力として使えるとか考えなくていい。そんなことするより音符出せるメギドに枠空けてRバルバトスの火力を上げるべき
バルバトスとサタナイルは絶望的とまではいかんけど、シナジーは無いよ。なぜ?と運営に言いたくなるけど、分けて使う分には両者とも活躍できる。サタナイルはサタナイルで使ってあげるといい。
なるほど、2人とも育てて別々に使ってあげることにしてみるよ。動画も確認しようと思う。みんなありがとー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバルバル引けたしサタナイル好きだから両方組み込んでPT作りたいけどどうにも俺の頭が足りなくてわからん。
速攻かけるならバルバルリーダーでクロケルムルムルドロマリが強いのはわかるんだけど、そうするとサタナイルが空気になる。
耐久するならそもそもRバルバルよりCバルバルのがあってる気がするし、Rバルバルとサタナイルはシナジーしにくいのかな?
サタナイルはサブアタッカーが限界かな。歴王や他の高難易度相手取るにはどうしても火力が足りない。サタナイルリザーブと奥義はあくまで削りと考えて他にアタッカー用意しないとダメやね。
ようつべにサタナイルリーダーで歴王倒してるのあったから見てみるといいぞい。
ぶっちゃけRバルバトスいるなら使う機会は無い。
バルバトスおるならサタナイルいらん邪魔なだけ
協奏は音符を常になるべく多く供給したいからPTメンバーは厳選する必要があって、盾でもなく音符も出せない前衛は無駄。ほっとくだけで自動チャージするから補助火力として使えるとか考えなくていい。そんなことするより音符出せるメギドに枠空けてRバルバトスの火力を上げるべき
バルバトスとサタナイルは絶望的とまではいかんけど、シナジーは無いよ。なぜ?と運営に言いたくなるけど、分けて使う分には両者とも活躍できる。サタナイルはサタナイルで使ってあげるといい。
なるほど、2人とも育てて別々に使ってあげることにしてみるよ。動画も確認しようと思う。
みんなありがとー