手持ちにムルムル・アンドロマリウス・アスラフィルがいるのですが、今回のBベヒモスのサバトでRクロケル・プロメテウスが来てくれました。〆チケは汎用性の高いフォラスにしようかなぁとなんとなく思っていたのですが、協奏メンバーがかなり集まってきたのでRバルバトスもありかなと思っています。どちらがおすすめですか?Bクロケル・ボーパルバニーは持ってません。
どんな協奏パを使うのを想像してるかによるクロケルはテンプレ協奏の心臓って言われるぐらい大事だよブエルでも代用は難しくて妥協する感じテンプレ以外の協奏ならアスラフィル、プロメ、クロケルRとか音符発生に優秀なメンバーいるか色々組めるでもそれなら必ずしもバルRが必要って訳じゃない今回と次回の指名合わせてメンバーを揃えるぐらいの気持ちならクロケルかバルRを指名今回の指名1回で色々攻略を楽にするならフォラスフォラスはバニー無しでもMEとか技、特性色々使い方ある
アドバイスありがとうございます!Bクロケルの重要性を軽視していました... 汎用性があり、憧れのお手軽全体化ができるフォラスにしようと思います!Cメフィストがいなくて、今までサルガタナスME+ソプラノキティで全体化を使っていたのでどれくらいアスモさんが使いやすくなるのか楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
手持ちにムルムル・アンドロマリウス・アスラフィルがいるのですが、今回のBベヒモスのサバトでRクロケル・プロメテウスが来てくれました。〆チケは汎用性の高いフォラスにしようかなぁとなんとなく思っていたのですが、協奏メンバーがかなり集まってきたのでRバルバトスもありかなと思っています。どちらがおすすめですか?
Bクロケル・ボーパルバニーは持ってません。
どんな協奏パを使うのを想像してるかによる
クロケルはテンプレ協奏の心臓って言われるぐらい大事だよ
ブエルでも代用は難しくて妥協する感じ
テンプレ以外の協奏ならアスラフィル、プロメ、クロケルRとか音符発生に優秀なメンバーいるか色々組める
でもそれなら必ずしもバルRが必要って訳じゃない
今回と次回の指名合わせてメンバーを揃えるぐらいの気持ちならクロケルかバルRを指名
今回の指名1回で色々攻略を楽にするならフォラス
フォラスはバニー無しでもMEとか技、特性色々使い方ある
アドバイスありがとうございます!Bクロケルの重要性を軽視していました... 汎用性があり、憧れのお手軽全体化ができるフォラスにしようと思います!Cメフィストがいなくて、今までサルガタナスME+ソプラノキティで全体化を使っていたのでどれくらいアスモさんが使いやすくなるのか楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m