ここで聞いていいのかわからないんですがムルムルとクロケル持ってない場合どっち優先した方がいいんですかね?〆チケで迷ってます
クロケルだよ
協奏で使うのだけ考えたらムルムル汎用性も考えたらクロケルだと思う
ブエルいるならムルムルブエルもクロケルもいない後列協奏は微妙だから汎用性のあるクロケルから指名とりあえず期限までのガチャで来る可能性あるから様子見てはどうでしょうか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここで聞いていいのかわからないんですが
ムルムルとクロケル持ってない場合どっち優先した方がいいんですかね?
〆チケで迷ってます
クロケルだよ
協奏で使うのだけ考えたらムルムル
汎用性も考えたらクロケルだと思う
ブエルいるならムルムル
ブエルもクロケルもいない後列協奏は微妙だから汎用性のあるクロケルから指名
とりあえず期限までのガチャで来る可能性あるから様子見てはどうでしょうか?