Rバルにはどんな霊宝付けてますか?大枠2つしかないので金のアマルティア2つと適当にドーム2つにしてるんですが、協奏組にはトレラントとかの方がいいんでしょうか…?
それで良いと思う防御無視だと全行動に恩恵あるしスキルが確率で追加されると1、2ターン目だとフォトン容量制限に引っかかって無駄になるフォトンとか出るし確実性でドームで良いと思う攻撃バフもあるから元々の攻撃が上がるのは恩恵大きいあとは特殊な条件下で色々霊宝を付け替えていけば良い自然回復だけじゃ足りない時は耐久アップ目的に吸収をつけたり範囲攻撃だしそこそこ回復する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバルにはどんな霊宝付けてますか?
大枠2つしかないので金のアマルティア2つと適当にドーム2つにしてるんですが、協奏組にはトレラントとかの方がいいんでしょうか…?
それで良いと思う
防御無視だと全行動に恩恵あるし
スキルが確率で追加されると1、2ターン目だとフォトン容量制限に引っかかって無駄になるフォトンとか出るし確実性でドームで良いと思う
攻撃バフもあるから元々の攻撃が上がるのは恩恵大きい
あとは特殊な条件下で色々霊宝を付け替えていけば良い
自然回復だけじゃ足りない時は耐久アップ目的に吸収をつけたり範囲攻撃だしそこそこ回復する