テンプレ協奏パでrバルバトス、bクロケル、ムルムル、アンマリあとは何がオススメですか?色々見る限りb二バスかbグシオンが多いのですが他にオススメあれば教えてくださいプロメテじゃ覚醒が噛み合わないですかね?
プロメテでもいいと思う他はネフィリム、ユフィール、アスラフィルとかテルミナスばかりだが…
今のサバトでPUされてるBユフィールは状態異常防止、全体蘇生、単体覚醒と協奏パに役立つ技が多いから特にオススメ
事故防止と火力を両立するならネフィリムがオススメだな安定したいならパーフェクトザガンをワントップとかになる
正直何いれても良いんだけどベタなのはネフィリムかbグシオン状態異常厄介な所はユフィールこの3体
レイガンベレットなんかは前衛に盾役を置いてもいいし、アンマリの代わりにサルガタナスとかもあり
沢山の返答ありがとうございますどれも持っていない…
上で上がってないやつならダンタリオンもおすすめ協奏サイクルの中なら奥義も難なく発動できてアホみたいな火力になる
なんか無理矢理色々言ってるけどbグシオンネフィリムは好み状態異常うざいとこユフィールの3択やぞ何いれても強いのは正解、何故ならフォトン降らなくても勝手にフォトン降ってくるから
大して攻撃が痛くないならアバラムが最適解だと思ってる
プロメテウスはプロデューサーと専用霊宝と素早さ霊宝3つ持たせてクロケルにイルベガン持たせれば1ターン目だけクロケルより先にスキルで協奏にできるぞ!理想のフォトンで音符9個出る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テンプレ協奏パでrバルバトス、bクロケル、ムルムル、アンマリあとは何がオススメですか?
色々見る限りb二バスかbグシオンが多いのですが他にオススメあれば教えてください
プロメテじゃ覚醒が噛み合わないですかね?
プロメテでもいいと思う
他はネフィリム、ユフィール、アスラフィルとか
テルミナスばかりだが…
今のサバトでPUされてるBユフィールは状態異常防止、全体蘇生、単体覚醒と協奏パに役立つ技が多いから特にオススメ
事故防止と火力を両立するならネフィリムがオススメだな
安定したいならパーフェクトザガンをワントップとかになる
正直何いれても良いんだけどベタなのはネフィリムかbグシオン状態異常厄介な所はユフィール
この3体
レイガンベレットなんかは前衛に盾役を置いてもいいし、アンマリの代わりにサルガタナスとかもあり
沢山の返答ありがとうございます
どれも持っていない…
上で上がってないやつならダンタリオンもおすすめ
協奏サイクルの中なら奥義も難なく発動できてアホみたいな火力になる
なんか無理矢理色々言ってるけどbグシオンネフィリムは好み
状態異常うざいとこユフィールの3択やぞ
何いれても強いのは正解、何故ならフォトン降らなくても勝手にフォトン降ってくるから
大して攻撃が痛くないならアバラムが最適解だと思ってる
プロメテウスはプロデューサーと専用霊宝と素早さ霊宝3つ持たせて
クロケルにイルベガン持たせれば1ターン目だけクロケルより先にスキルで協奏にできるぞ!
理想のフォトンで音符9個出る