うーんせっかくRバルいるのに他に協奏で使えそうなのがBグシとRクロケルくらいしかいない・・・。代用にブエルはいるけど他のテンプレパーツはいない・・・。なんかいい代用メギドっていますか?
その三人でも毎ターン大協奏を維持できるから普通に強いと思います。私はその三人にサルガタナスとロノウェを入れたパーティでレイガンべレットを倒しているのでテンプレでなくても強いと思います。
テンプレは最高打点への到達速度と攻撃範囲回数、フォトン供給量が多いから目立って強いけど、安定して音符さえ維持できれば耐久面でテンプレに勝る、火力も保てる協奏パーティも作れるよ耐久するならライバルが多いから目立ってないだけでテンプレじゃなくてもあのタクソは強い
ありがとうございます!そうか・・・協奏ってそんなにも可能性の塊なんだな・・・。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うーんせっかくRバルいるのに他に協奏で使えそうなのがBグシとRクロケルくらいしかいない・・・。代用にブエルはいるけど他のテンプレパーツはいない・・・。なんかいい代用メギドっていますか?
その三人でも毎ターン大協奏を維持できるから普通に強いと思います。私はその三人にサルガタナスとロノウェを入れたパーティでレイガンべレットを倒しているのでテンプレでなくても強いと思います。
テンプレは最高打点への到達速度と攻撃範囲回数、フォトン供給量が多いから目立って強いけど、安定して音符さえ維持できれば耐久面でテンプレに勝る、火力も保てる協奏パーティも作れるよ
耐久するならライバルが多いから目立ってないだけでテンプレじゃなくてもあのタクソは強い
ありがとうございます!そうか・・・協奏ってそんなにも可能性の塊なんだな・・・。