これが俺の答えや
乙ーでも連続ダメだと覚醒しか恩恵ないから防御無視とかが無難じゃない?
ありがとありがと!作ってる最中に同じこと思ったけど覚醒スキルを最強にする方向性にした。楽しい
奥義がいくつかと思ったら、箱の力は偉大だ…
全く関係ないけど奥義レベルの最大値って6だったんだなぁ。そしてこれに費やした労力に称賛の念を禁じ得ない…乙、本当に乙
エニグマで拡張したら奥義レベル上がらないから2個分はエニグマ拡張でない?それはそれとして木主は乙
エニグマ拡張だねレベル8まで上げたらエニグマ要らんけどまあ廃課金じゃない限り被るか分からんしな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これが俺の答えや
乙ー
でも連続ダメだと覚醒しか恩恵ないから防御無視とかが無難じゃない?
ありがとありがと!
作ってる最中に同じこと思ったけど覚醒スキルを最強にする方向性にした。楽しい
奥義がいくつかと思ったら、箱の力は偉大だ…
全く関係ないけど奥義レベルの最大値って6だったんだなぁ。そしてこれに費やした労力に称賛の念を禁じ得ない…乙、本当に乙
エニグマで拡張したら奥義レベル上がらないから2個分はエニグマ拡張でない?それはそれとして木主は乙
エニグマ拡張だね
レベル8まで上げたらエニグマ要らんけどまあ廃課金じゃない限り被るか分からんしな……