不意に引いたガチャでRバルバトスが出たんですが、協奏パとやらを組まない使い物になりませんか?まだ始めたばかりで手持ちも全然いない状況です。
手持ちが少ないなら全体攻撃スキル持ちってだけで大活躍だぞただし素材は重いから星4.5くらいで長いこと足踏みする羽目にはあうかも
いまやってるニバスBイベントの3日目くらいに引いて同じこと考えたんだけど、すごい使えた。素の攻撃力もレベルより強いし、リーダーにしたら2ターンのあいだスキルフォトンひとつ湧いてくるし。メギド一覧から「協奏」で検索して出てくる15人からなら初期実装のグシオンでもクロケルでもいたら組ませて、ふたりにスキルフォトンじゃらじゃら流し込んだら、その暴力に圧倒される
単体でも使えるんですね!ありがとうございます、育ててみます。ニバスBイベントってのはどこにあるんですか?イベントの所を見てもありません...
1月中旬に・・・終わりました
これが愉悦か
そうですか...情報ありがとうございます!とりあえず試行錯誤しながら使っていきます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不意に引いたガチャでRバルバトスが出たんですが、協奏パとやらを組まない使い物になりませんか?まだ始めたばかりで手持ちも全然いない状況です。
手持ちが少ないなら全体攻撃スキル持ちってだけで大活躍だぞ
ただし素材は重いから星4.5くらいで長いこと足踏みする羽目にはあうかも
いまやってるニバスBイベントの3日目くらいに引いて同じこと考えたんだけど、すごい使えた。
素の攻撃力もレベルより強いし、リーダーにしたら2ターンのあいだスキルフォトンひとつ湧いてくるし。
メギド一覧から「協奏」で検索して出てくる15人からなら初期実装のグシオンでもクロケルでもいたら組ませて、ふたりにスキルフォトンじゃらじゃら流し込んだら、その暴力に圧倒される
単体でも使えるんですね!
ありがとうございます、育ててみます。
ニバスBイベントってのはどこにあるんですか?イベントの所を見てもありません...
1月中旬に・・・終わりました
これが愉悦か
そうですか...
情報ありがとうございます!とりあえず試行錯誤しながら使っていきます!