Rバルバトスを気持ちよく活躍させたいんですが、未所持のWクロケル抜きで噂に聞くような協奏パって回せるものでしょうか?
大協奏の維持力は落ちるけど、ブエルバエルムルムル入れてオーブ工夫すればそれなりに回せるここにアンドロマリウス入れられるなら多分もっと楽だと思う
もしいたらベバル入れてみたら?クロケルの加速ほどじゃないけど協奏維持はかなり楽になるし耐久力も高いあとバーストニバスも音符生成力高くていい感じ
音符オーブとスキル連打で無理やり大協奏状態にしてチャージアタックで奥義連発するとそれだけでそれなりに強力だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバルバトスを気持ちよく活躍させたいんですが、未所持のWクロケル抜きで噂に聞くような協奏パって回せるものでしょうか?
大協奏の維持力は落ちるけど、ブエルバエルムルムル入れてオーブ工夫すればそれなりに回せる
ここにアンドロマリウス入れられるなら多分もっと楽だと思う
もしいたらベバル入れてみたら?クロケルの加速ほどじゃないけど協奏維持はかなり楽になるし耐久力も高い
あとバーストニバスも音符生成力高くていい感じ
音符オーブとスキル連打で無理やり大協奏状態にしてチャージアタックで奥義連発するとそれだけでそれなりに強力だよ