バルバトス(ラッシュ)、ムルムルと両クロケルが居なくても強いです?ベバル以外の協奏自体は揃ってる
何が出来たら強いの?どこ回りたいの?木主の基準がわからん
すまない。俺は割と始めたばかりなもんで難関をおおむねクリア出来たら強いに含まれる。如何だろうか
始めたばかりの人の難関がどこかはわかんないけどブエルで後列の覚醒を補助して、霊宝プロメテドロマリBグシオン辺りと組み合わせればベレト戦とかケツアルVHとかゴウケツVHアスモVHあたりはクリアできるよただBクロケルとムルムルはバルバトス協奏の肝だからパワーはかなり落ちるけどね
後列協奏で一般的に用いられるのはRバルバトス、Bクロケル、ムルムル、アンドロマリウスの4人この中で代替可能なのはBクロケル→ブエル、アンドロマリウス→プロメテウスくらいだから最低でもムルムルとRバルバトスはいないと運用するのは難しいと思う
まず木主の手持ちがよく分からんけどべバル以外協奏いて育ててないだけならとりあえずテンプレ育てて組んでみろとしか…
べバル・クロケル・ムルムル以外でも揃ってんなら協奏強いよ適当に後列協奏ためしてみ
沢山返信有難う、諸々説明不足で申し訳無い。ムルムルとベバルは居ないからひとまずすすめて貰った適当な後列を組んで今出た難所から初めてみますm(_ _)m
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルバトス(ラッシュ)、ムルムルと両クロケルが居なくても強いです?
ベバル以外の協奏自体は揃ってる
何が出来たら強いの?どこ回りたいの?木主の基準がわからん
すまない。俺は割と始めたばかりなもんで難関をおおむねクリア出来たら強いに含まれる。
如何だろうか
始めたばかりの人の難関がどこかはわかんないけどブエルで後列の覚醒を補助して、霊宝プロメテドロマリBグシオン辺りと組み合わせればベレト戦とかケツアルVHとかゴウケツVHアスモVHあたりはクリアできるよ
ただBクロケルとムルムルはバルバトス協奏の肝だからパワーはかなり落ちるけどね
後列協奏で一般的に用いられるのはRバルバトス、Bクロケル、ムルムル、アンドロマリウスの4人
この中で代替可能なのはBクロケル→ブエル、アンドロマリウス→プロメテウスくらいだから
最低でもムルムルとRバルバトスはいないと運用するのは難しいと思う
まず木主の手持ちがよく分からんけど
べバル以外協奏いて育ててないだけならとりあえずテンプレ育てて組んでみろとしか…
べバル・クロケル・ムルムル以外でも揃ってんなら協奏強いよ
適当に後列協奏ためしてみ
沢山返信有難う、諸々説明不足で申し訳無い。
ムルムルとベバルは居ないからひとまずすすめて貰った適当な後列を組んで今出た難所から初めてみますm(_ _)m