今回の指名チケットでバルバルrを指名して協奏パを組みたいのですが、テンプレと言われている中で後列覚醒をブーストするクロケルもブエルもいません…協奏キャラではムルムル、アンマリ、プロメテウスや、べバル、アバラム、アスラフィールはいますクロケル、ブエルがいなくてもまわせるでしょうか?また、もしなしで組んでいらっしゃる方がいれば使い勝手等もおしえてもらえるとうれしいです
クロケルは協奏の心臓って言われるぐらい重要だからね…チケット期限ギリギリまでにクロケルか、ブエルが来てくれてから指名した方が良いと思う。じゃないと仮に回ってたとしても、本来の動きに比べたら微妙になると思う。チケットは次は7月2日に出るし、今回絶対に指名しないといけない事は無いと思う。
後列覚醒はいないと結構キツそうだなぁ
なるほど…やっぱり大事な部分なんですね年末のネフィリムのサバト回そうと思ってたのでそこでクロケルかブエル引けたら指名しようと思いますとても参考になりましたありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の指名チケットでバルバルrを指名して協奏パを組みたいのですが、テンプレと言われている中で後列覚醒をブーストするクロケルもブエルもいません…
協奏キャラではムルムル、アンマリ、プロメテウスや、べバル、アバラム、アスラフィールはいます
クロケル、ブエルがいなくてもまわせるでしょうか?
また、もしなしで組んでいらっしゃる方がいれば使い勝手等もおしえてもらえるとうれしいです
クロケルは協奏の心臓って言われるぐらい重要だからね…
チケット期限ギリギリまでにクロケルか、ブエルが来てくれてから指名した方が良いと思う。
じゃないと仮に回ってたとしても、本来の動きに比べたら微妙になると思う。
チケットは次は7月2日に出るし、今回絶対に指名しないといけない事は無いと思う。
後列覚醒はいないと結構キツそうだなぁ
なるほど…
やっぱり大事な部分なんですね
年末のネフィリムのサバト回そうと思ってたのでそこでクロケルかブエル引けたら指名しようと思います
とても参考になりました
ありがとうございました!