Rバルバトスの特性全然使わないなぁ今からでも大協奏中、攻撃力アップに変えない?ダメですかそうですか…
チャージ強化...!?リーダーでしか使わんからスキルが追加される特性やと思ってた
バルバトスよりもムルムルとかアンマリに欲しい特性だよねぇ
協奏パの余り枠にバエル入れれば奥義のチャージフォトン配布で活かせるかな?Bクロケルが滞水撒けるし。でも耐久面がネックになりそうだな
ヨハネスでなんか奥義までいくなーと思ったら特性のせいだったか基本チャージフォトン取らんから特性活きないわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバルバトスの特性全然使わないなぁ
今からでも大協奏中、攻撃力アップに変えない?ダメですかそうですか…
チャージ強化...!?リーダーでしか使わんからスキルが追加される特性やと思ってた
バルバトスよりもムルムルとかアンマリに欲しい特性だよねぇ
協奏パの余り枠にバエル入れれば奥義のチャージフォトン配布で活かせるかな?Bクロケルが滞水撒けるし。でも耐久面がネックになりそうだな
ヨハネスでなんか奥義までいくなーと思ったら特性のせいだったか
基本チャージフォトン取らんから特性活きないわな