最近来てくれたので〆チケにピエトロヨハネスジャズィーのどれかを考えてるんですが、バルバトス以外にも持たせる(バルバトスはインサニティとかで良さそう?)前提だと何が一番強いですかね?
アンマリかムルムルにヨハネスを持たせると良さげ
ムルムルにヨハネスが欲しいかな。うちはドロマリには事故防止でイタチ持たせて、バルにはインサニティ。
やはり奥義回転率高めるのがシンプルに一番強そうですね他にも交換候補が多いのでサバト待ってから決めたいと思いますありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近来てくれたので〆チケにピエトロヨハネスジャズィーのどれかを考えてるんですが、バルバトス以外にも持たせる(バルバトスはインサニティとかで良さそう?)前提だと何が一番強いですかね?
アンマリかムルムルにヨハネスを持たせると良さげ
ムルムルにヨハネスが欲しいかな。
うちはドロマリには事故防止でイタチ持たせて、バルにはインサニティ。
やはり奥義回転率高めるのがシンプルに一番強そうですね
他にも交換候補が多いのでサバト待ってから決めたいと思います
ありがとうございます!