手持ちの協奏パ適正のある子達はこれだけで(右上は気にしないで下さい)、オーブはヨハネスがあるだけです。アンマリ、ムルムルが居ないので協奏パは中段のメンバーで前列協奏をしてる状態です。指名でRバルバトスを召喚することで、俗に言われてるような『世界が変わる』ような感じの戦いが出来るようになりますか?
アンマリムルムル両欠けだと世界が変わるまで行かないじゃないかなせめてプロメテいればなあ
新しい世界への鍵はあくまでドロマリとムルムルであってバルバルはその扉みたいなもんや。せやからバルバル取っても世界は変わらん。
言い方を変えればムルムルマリーさえいればBグシオンやベバルリーダーでもそれなりの無法パワーを得られる。
Rバルバトスは無法なのは、MEの両端の覚醒+1でムルムルマリーの始動を早めてくれるのと、2ターンまで勝手にフォトン降ってきて協奏を始めてくれるのが軸だからな…木主の手持ちならとりあえずRクロケルで音符量産してベバルで保持して大協奏までもっていく協奏編成組んでみたらいいんじゃなかろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
手持ちの協奏パ適正のある子達はこれだけで(右上は気にしないで下さい)、オーブはヨハネスがあるだけです。
アンマリ、ムルムルが居ないので協奏パは中段のメンバーで前列協奏をしてる状態です。
指名でRバルバトスを召喚することで、俗に言われてるような『世界が変わる』ような感じの戦いが出来るようになりますか?
アンマリムルムル両欠けだと世界が変わるまで行かないじゃないかな
せめてプロメテいればなあ
新しい世界への鍵はあくまでドロマリとムルムルであってバルバルはその扉みたいなもんや。せやからバルバル取っても世界は変わらん。
言い方を変えればムルムルマリーさえいればBグシオンやベバルリーダーでもそれなりの無法パワーを得られる。
Rバルバトスは無法なのは、MEの両端の覚醒+1でムルムルマリーの始動を早めてくれるのと、2ターンまで勝手にフォトン降ってきて協奏を始めてくれるのが軸だからな…
木主の手持ちならとりあえずRクロケルで音符量産してベバルで保持して大協奏までもっていく協奏編成組んでみたらいいんじゃなかろうか