エビくん2ターン目開始時点でこれ。完殺も入って2ターンで完全勝利3000円!
ムルムル、クロケル、アンマリ、ボーパル、ヨハネスは金額に入れないのね…。
Rバルバトスだけがいなかったんや。バニーやヨハネスはなくてもあまり変わらんよ(ヨハネスは使用可能になる前に終わる)ソリティア適当にするとサルガタナスが覚醒スキルじゃなく奥義使っちゃってひどい目にあうね!
逆に捕獲のための手加減がめんどくさいなここまで強いと
敵に猿で完殺したら、取り巻きだけ蘇生しなくなる。取り巻きにわざとスキル取らせる様にしたら、ドロップを4個回収しつつ、捕獲も安定して出来るよ。
いつもこの手の後衛オンリーの協奏パ見るたびに思うんだけど、1ターン目にサソリの一つ目のフォトンがアタックフォトンだった場合どう対処してるんだろう…?一つフォトン奪われたら協奏回らなくなって死ぬ未来しか見えないんだけど…
負け筋はあるけど基本他より快適だと思うわ。初動のムルムル奥義潰されなければ2T目には完殺撒けるから戦闘不能になっても問題ないし、もし面倒な状況にされたなら撤退すればいい
アンマリ抜いてガープ入れたらエビアタックにも対応できるし強化解除もするしない選べて捕獲撃退選択出来るのになぜそこまでしてひとはアンマリを入れたがるのだろうクロケルにバニー持たせるのパクリましたありがとう
編成例のアドバイス、もう出てるけどドロマリを抜いて純粋な盾を入れたら何の問題もなく安定するよ。
エビじゃないけど、自由枠にBシャックスやBアスタロト入れたら大協奏バルバル奥義クロケル奥義滞水から全体雷奥義までいけるかも?
シャックス入れるぐらいならダンタリオン入れたほうがええやろ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エビくん2ターン目開始時点でこれ。完殺も入って2ターンで完全勝利
3000円!
ムルムル、クロケル、アンマリ、ボーパル、ヨハネスは金額に入れないのね…。
Rバルバトスだけがいなかったんや。バニーやヨハネスはなくてもあまり変わらんよ(ヨハネスは使用可能になる前に終わる)
ソリティア適当にするとサルガタナスが覚醒スキルじゃなく奥義使っちゃってひどい目にあうね!
逆に捕獲のための手加減がめんどくさいなここまで強いと
敵に猿で完殺したら、取り巻きだけ蘇生しなくなる。
取り巻きにわざとスキル取らせる様にしたら、ドロップを4個回収しつつ、捕獲も安定して出来るよ。
いつもこの手の後衛オンリーの協奏パ見るたびに思うんだけど、1ターン目にサソリの一つ目のフォトンがアタックフォトンだった場合どう対処してるんだろう…?
一つフォトン奪われたら協奏回らなくなって死ぬ未来しか見えないんだけど…
負け筋はあるけど基本他より快適だと思うわ。
初動のムルムル奥義潰されなければ2T目には完殺撒けるから戦闘不能になっても問題ないし、もし面倒な状況にされたなら撤退すればいい
アンマリ抜いてガープ入れたらエビアタックにも対応できるし強化解除もするしない選べて捕獲撃退選択出来るのになぜそこまでしてひとはアンマリを入れたがるのだろう
クロケルにバニー持たせるのパクリましたありがとう
編成例のアドバイス、もう出てるけどドロマリを抜いて純粋な盾を入れたら何の問題もなく安定するよ。
エビじゃないけど、自由枠にBシャックスやBアスタロト入れたら大協奏バルバル奥義クロケル奥義滞水から全体雷奥義までいけるかも?
シャックス入れるぐらいならダンタリオン入れたほうがええやろ。