とうとう私も協奏が完成したいつもはチケットは期限ギリギリまで寝かせていたけど、今回は購入して即指名したわRクロケルムルムルアンマリザガンでいいかな?
ブエルかクロケル(バースト)が欲しいところだな。特に後者はスキルと覚醒スキルで音符も出せるし後列のゲージ加速&回収も容易と至れり尽くせりの性能だから。
後列ゲージ補充役がいるのといないのとでは完成度は段違いよ。
Rクロケル採用なら上にあるようにアンマリの枠はゲージサポートがオススメバニファラもいいよ
バルバの理想は自由枠に盾役のアスラやザガンクロケルBRアンマリムルムルですよ
Bクロケルならアンマリがいいけど、Rクロケル採用で後列覚醒無しだと2ターン目アンマリのゲージが空だったりしてキツい回してみた感じでいいと思うけどゲージ加速はアンマリ抜いてでも採用検討した方が良いと思うよ
ゲージ加速いるのといないのとでは安定感が段違いだからな。
かと言ってスキルばらまきできるのは魅力的だ。。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とうとう私も協奏が完成した
いつもはチケットは期限ギリギリまで寝かせていたけど、今回は購入して即指名したわ
Rクロケル
ムルムル
アンマリ
ザガンでいいかな?
ブエルかクロケル(バースト)が欲しいところだな。特に後者はスキルと覚醒スキルで音符も出せるし後列のゲージ加速&回収も容易と至れり尽くせりの性能だから。
後列ゲージ補充役がいるのといないのとでは完成度は段違いよ。
Rクロケル採用なら上にあるようにアンマリの枠はゲージサポートがオススメ
バニファラもいいよ
バルバの理想は
自由枠に盾役のアスラやザガン
クロケルBR
アンマリ
ムルムル
ですよ
Bクロケルならアンマリがいいけど、Rクロケル採用で後列覚醒無しだと2ターン目アンマリのゲージが空だったりしてキツい
回してみた感じでいいと思うけどゲージ加速はアンマリ抜いてでも採用検討した方が良いと思うよ
ゲージ加速いるのといないのとでは安定感が段違いだからな。
かと言ってスキルばらまきできるのは魅力的だ。。