早く指名できるようになって欲しいわークロケルリジェネ前とアンドロマリウスしかないんだけど使えるかな…??いまいち協奏の仕組みがわかってないんだよなあそんなに強いのか?
回るは回るけどイマイチにはなる。スキル、覚醒スキルでは基本音符1個、奥義だと2個音符追加。音符5個以上でアタック強化、スキル強化、特定の技が変化する。(攻撃力上昇とダメージ上昇もある)響撃は、回数バリア、無敵を貫通する。ダメージ軽減は適用される。列もしくは全体攻撃だとダメージが大きく上昇するってだけわかっとけば、あとは実際に使って覚えるしかない。基本、クロケルにスキルのせてムルムルの奥義を狙うだけ。ムルムルいない場合はドロマリの奥義を狙いつつ、覚醒が溜まったらバルバトスRにアタック載せると良い。
追記協奏のアタック強化、スキル強化、攻撃力とダメージ上昇のバフは強化解除や、束縛されても発動する。テンプレの編に、枠が1つ空いてるからそこのメンバーを変更する事で大抵の敵に対応出来る。回復、バリア、バフ、火力全て揃ったグシオンB。状態異常が面倒ならユフィール。攻撃力がもっと欲しいならダンタリオン。単純に盾が欲しいなら、アスラフィルもしくは純粋な盾。現状最強のタクソ。
盾欲しいならベバルとかもいれなきゃ。スキル一個で実質音符3つ出して無敵バリアを2回貼る覚醒事故には注意サタナイルはメイジマーマン入れるとEX海老に先行出来るし霊宝付ければクロケルを抜く。勝手にCフォトンが湧くので回してる内に勝手に覚醒奥義打ってくれる実質協奏始動以外にフォトンを振らなくてもいいワントップ役
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早く指名できるようになって欲しいわー
クロケルリジェネ前とアンドロマリウスしかないんだけど使えるかな…??
いまいち協奏の仕組みがわかってないんだよなあ
そんなに強いのか?
回るは回るけどイマイチにはなる。
スキル、覚醒スキルでは基本音符1個、奥義だと2個音符追加。
音符5個以上でアタック強化、スキル強化、特定の技が変化する。(攻撃力上昇とダメージ上昇もある)
響撃は、回数バリア、無敵を貫通する。
ダメージ軽減は適用される。
列もしくは全体攻撃だとダメージが大きく上昇するってだけわかっとけば、あとは実際に使って覚えるしかない。
基本、クロケルにスキルのせてムルムルの奥義を狙うだけ。
ムルムルいない場合はドロマリの奥義を狙いつつ、覚醒が溜まったらバルバトスRにアタック載せると良い。
追記
協奏のアタック強化、スキル強化、攻撃力とダメージ上昇のバフは強化解除や、束縛されても発動する。
テンプレの編に、枠が1つ空いてるからそこのメンバーを変更する事で大抵の敵に対応出来る。
回復、バリア、バフ、火力全て揃ったグシオンB。
状態異常が面倒ならユフィール。
攻撃力がもっと欲しいならダンタリオン。
単純に盾が欲しいなら、アスラフィルもしくは純粋な盾。
現状最強のタクソ。
盾欲しいならベバルとかもいれなきゃ。スキル一個で実質音符3つ出して無敵バリアを2回貼る覚醒事故には注意
サタナイルはメイジマーマン入れるとEX海老に先行出来るし霊宝付ければクロケルを抜く。
勝手にCフォトンが湧くので回してる内に勝手に覚醒奥義打ってくれる実質協奏始動以外にフォトンを振らなくてもいいワントップ役