石たくさんもらえるしメインアカウントで石全部引いていいのでなかったらリセマラして協奏狙うわバルバも指名できるやうになるしパーツ含めてある程度リセマラで狙えそう
〆チケでこいつを選んでリセマラで他の協奏パーツ(クロケルムルムルドロマリ)をゲットする勝算しかない
確定ガチャで揃えてもいいし、サバトに賭けてもいい勝算しかないな
揃えばゲームクリアには同意だが、ちとメンバー揃えるのがきつくないか?ベヒモスさえいるならアスタロト呼べば同じくゲームクリアやぞ肝心のベヒモスは指名できんけど…
ベビ、アスタロは霊宝あってこそだし応用効かないからなこっちは耐久もバフも速攻もいけるので
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
石たくさんもらえるしメインアカウントで石全部引いていいのでなかったらリセマラして協奏狙うわ
バルバも指名できるやうになるしパーツ含めてある程度リセマラで狙えそう
〆チケでこいつを選んで
リセマラで他の協奏パーツ(クロケルムルムルドロマリ)をゲットする
勝算しかない
確定ガチャで揃えてもいいし、サバトに賭けてもいい
勝算しかないな
揃えばゲームクリアには同意だが、ちとメンバー揃えるのがきつくないか?
ベヒモスさえいるならアスタロト呼べば同じくゲームクリアやぞ
肝心のベヒモスは指名できんけど…
ベビ、アスタロは霊宝あってこそだし応用効かないからな
こっちは耐久もバフも速攻もいけるので