明らかに協奏は最強の適性範囲を持つ優秀なタクソですその中でもこのバルバトスをリーダーに据えると火力がとんでもないことになるフォトン増やすのもバフ盛りにするのもこんなにお手軽にできたらやばいです。最強メギドの一角ですねみなさん。石とチケット余ってるなら、バルバトスを狙うべきです。
買うわけねーだろこいつも不具合でナーフされる金払うのは馬鹿見るぞ
さすがにナーフはないよこいつをオリエンス騒動で無料でゲットした俺は勝ち組お前ら雑魚は一生ナーフを願ってな
俺、自由に協奏編成組めるけどナーフはあり得ると思うぞ。嫉妬云々じゃなく、今回の修正騒動のせいで割と何でもありになった。オリエンスの修正に反対してた理由の一つは、キャラの下方修正の前例を作らせない為なんだよね。結局、今回は仕様が想定と違うのもあるけど、ゲームバランスの為に調整してるんだ。一度はオリエンスの仕様も、現在の仕様のままでいこうと議論されたみたいだけど却下してる。理由はゲームバランスの為。せっかく手に入れてナーフされたら嫌だから、そんな事言ってるのは分かるけど、今まで絶対にやらなかったキャラの下方修正をしたから今後は分からないよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
明らかに協奏は最強の適性範囲を持つ優秀なタクソです
その中でもこのバルバトスをリーダーに据えると火力がとんでもないことになる
フォトン増やすのもバフ盛りにするのもこんなにお手軽にできたらやばいです。
最強メギドの一角ですね
みなさん。石とチケット余ってるなら、バルバトスを狙うべきです。
買うわけねーだろこいつも不具合でナーフされる
金払うのは馬鹿見るぞ
さすがにナーフはないよ
こいつをオリエンス騒動で無料でゲットした俺は勝ち組
お前ら雑魚は一生ナーフを願ってな
俺、自由に協奏編成組めるけどナーフはあり得ると思うぞ。
嫉妬云々じゃなく、今回の修正騒動のせいで割と何でもありになった。
オリエンスの修正に反対してた理由の一つは、キャラの下方修正の前例を作らせない為なんだよね。
結局、今回は仕様が想定と違うのもあるけど、ゲームバランスの為に調整してるんだ。
一度はオリエンスの仕様も、現在の仕様のままでいこうと議論されたみたいだけど却下してる。
理由はゲームバランスの為。
せっかく手に入れてナーフされたら嫌だから、そんな事言ってるのは分かるけど、今まで絶対にやらなかったキャラの下方修正をしたから今後は分からないよ。