俺たちがリセマラで当てればいいって言いまくったら指名できるようになった感謝しな
は?w
草
持ってない奴バカにできなくなるのつまんねぇ~楽しみが一つ消えたわ…
チケ販売終了後の新規を煽っていけ
さすがに草生える
恥メギやね…
リセマラ案出た時に、近い内に指名チケットで指名出来るようになるから待てば良いって言ったんけどね。そしたら、「その根拠は?」とか言ってた奴いたけど、直ぐに来たね。指名範囲がどんどん拡大していってるんだから、これは予想出来たと思うけどな。
リジェネしたキャラも大分増えて来てるし、予想し易かった部類。
オリエンス教官が指名不可は意外だったけどそらラハンは指名できるわな
え?ラハンは指名できるのか…よくわからんな
今でも協奏やるならいた方がいいレベル?
MEがイカれた強さだから特別な理由がなければいた方がいい……かも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺たちがリセマラで当てればいいって言いまくったら指名できるようになった
感謝しな
は?w
草
持ってない奴バカにできなくなるのつまんねぇ~
楽しみが一つ消えたわ…
チケ販売終了後の新規を煽っていけ
さすがに草生える
恥メギやね…
リセマラ案出た時に、近い内に指名チケットで指名出来るようになるから待てば良いって言ったんけどね。
そしたら、「その根拠は?」とか言ってた奴いたけど、直ぐに来たね。
指名範囲がどんどん拡大していってるんだから、これは予想出来たと思うけどな。
リジェネしたキャラも大分増えて来てるし、予想し易かった部類。
オリエンス教官が指名不可は意外だったけどそらラハンは指名できるわな
え?ラハンは指名できるのか…よくわからんな
今でも協奏やるならいた方がいいレベル?
MEがイカれた強さだから特別な理由がなければいた方がいい……かも