2周年のチケットで指名出来るみたいだな。2周年のチケットで指名出来る事を予想してた俺、賢い!
指名ランキングが公開されたら1位取りかねない男
元の人気と性能人気が合わさってこれは…No.1指名嬢
まさにおひねり乱舞
フォラスとかに勝てっかなあ
リジェネ内だと高確率で指名1位だと思う。他の協奏メンバーは全くいないなら指名は別キャラにした方が良いけど。
フォラスは新規層以外はもう今までの〆チケで取りましたって人多そうじゃない?今回初指名入りのRバルの方が指名人気出そうだな〜って思うもちろん俺もRバル指名!……したかったけど他の協奏主要面子がよ……ピンポイントで欠けまくってるんだよなぁ……!!!(号泣顔)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2周年のチケットで指名出来るみたいだな。
2周年のチケットで指名出来る事を予想してた俺、賢い!
指名ランキングが公開されたら1位取りかねない男
元の人気と性能人気が合わさってこれは…No.1指名嬢
まさにおひねり乱舞
フォラスとかに勝てっかなあ
リジェネ内だと高確率で指名1位だと思う。
他の協奏メンバーは全くいないなら指名は別キャラにした方が良いけど。
フォラスは新規層以外はもう今までの〆チケで取りましたって人多そうじゃない?今回初指名入りのRバルの方が指名人気出そうだな〜って思う
もちろん俺もRバル指名!……したかったけど他の協奏主要面子がよ……ピンポイントで欠けまくってるんだよなぁ……!!!(号泣顔)