なんでこんな荒れてんの?2周年に高確率で指名出来ると思うんだけど。俺は持ってるからリジェネは指名出来ないようにして欲しいってのが本音っちゃ本音だけどここの運営はユーザーフレンドリーだから多分指名出来ると思う。
最近いろんなキャラ板で荒らしぽいことやってた人が住み着いたんじゃない?ここが荒れた途端に他が止んだから
わざわざ自分は持ってるから指名出来ないようにしてほしいとか嫌味っぽいよ運営が商売的に使わせないって言うならまだしも
別にいいよそもそも持ってないキャラの掲示板なんかわざわざ見にくるか?って思うし
持ってないけど性能や使用感が気になるから来てるよ。
アクィエルの時とか分かり易かったけど、あっちか荒れてた時期はこの板は全く荒れる事無かったんだよね。だから、故意に荒そうとしてる特定の層がいるって言われてる。
そうやって不確実な情報で惑わすから外注がどうのって話が出て黙り復刻修正が正義になる風潮ができてんだろ証拠も何も提示できないガキの噂話で解決できる話だったらどこも騒がれねえよくだらねえ
?
14:57ア.スペのお手本のような文章
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんでこんな荒れてんの?
2周年に高確率で指名出来ると思うんだけど。
俺は持ってるからリジェネは指名出来ないようにして欲しいってのが本音っちゃ本音だけどここの運営はユーザーフレンドリーだから多分指名出来ると思う。
最近いろんなキャラ板で荒らしぽいことやってた人が住み着いたんじゃない?ここが荒れた途端に他が止んだから
わざわざ自分は持ってるから指名出来ないようにしてほしいとか嫌味っぽいよ
運営が商売的に使わせないって言うならまだしも
別にいいよ
そもそも持ってないキャラの掲示板なんかわざわざ見にくるか?って思うし
持ってないけど性能や使用感が気になるから来てるよ。
アクィエルの時とか分かり易かったけど、あっちか荒れてた時期はこの板は全く荒れる事無かったんだよね。
だから、故意に荒そうとしてる特定の層がいるって言われてる。
そうやって不確実な情報で惑わすから外注がどうのって話が出て黙り復刻修正が正義になる風潮ができてんだろ
証拠も何も提示できないガキの噂話で解決できる話だったらどこも騒がれねえよ
くだらねえ
?
14:57
ア.スペのお手本のような文章