下でめちゃくちゃ荒れてるけど無視して言わせてください。協奏でアスモデウスVH倒せましたーーー!!!!!!やったーーーーー!!!!!ありがとありがとバルバル!!
なんで下の木に触れるのか意味が分からん普通に協奏でアスモ倒せたよ、で良いじゃん
下でめちゃくちゃ荒れてるけど(本題)
もっと荒らしたいんですとか、下の木で発言したらレスバトルになって酷い目にあって悔しいとか素直にいえばいいのに
匿名掲示板なのをいい事に、面白がって荒そうとする奴いるよね。くだらない事すんなよ。
いや横槍だけどさすがに皆キレ過ぎでしょ…アスモVH攻略おめでとうで良くね?トゲトゲし過ぎて怖いわ
批判したいが先にきて自身が荒らしとなっていることに気付いていないのだろう下に触れているだけで触れろとも言っていないし下と一切関係のないただのクリア報告に良くもここまで邪推して噛みつけるな、凄いわ
木主気分悪くなっただろうから、すまないって思うわ。どんなPTでクリアしたとかある?よくあるテンプレパじゃなかったら知りたいね。ここが勝算!!とかね。
ならクリア報告だけしたら良いのでは?最初の文書かなかったら誰も批判しないよ。これぐらい簡単に予想は出来た事だよ。
自分の発言によって相手がどう思うのか、どういう反応するのかコミニュケーション能力ってやっぱり大事だわ
もう木主は書き込む気なくなってるよ皆ケンカしたいなら違う掲示板行けばいいのにここ公式掲示板だよ?何なんだこの民度は…相手が悪い批判されるほうが悪いってそれを免罪符にすればどれだけボロクソに汚い言葉で人を罵ってもかまわないの?コミュニケーション能力も大事だろうけどネチケットも大事だと思うよ皆メギドが好きでここ来てるんだから楽しく話しようぜちょっとぐらい発言が気に食わなかったからってそんなキレなさんなよ
なに!?公式ポータルはレスバするための場所ではないのか!?と思ってる人もいるかもしれない
なんか荒れてる事に触れたら一定数の暴言吐く奴がこの掲示板にはいるからな。そら餌があったら食いつくよ。次からは荒れてる事をメインに言いたい時以外はあんまり触れない方がいいぞ木主。この掲示板の心の護身方法として覚えといてな。
Rバルバルの使い方を探してこの板見たけど悲しかったって話も聞くな。
批判してる人全員が暴言を言ってるみたいな書き方はしない方が良い。必要もないのに、ワザワザ荒れてる所に触れなくて良いって注意してるだけの人もいるんだけど。その指摘はその通りだと思うけどね。
下であんだけ荒れてる状態で普通にクリア報告したらしたで絶対荒らす人出ただろうしどうしようもないと思う注意って言ったって一番柔らかい意見ですら触れるのは意味わからんとか棘のある言い方してクリア報告の方は誰も触れてないし普通にないわー
Rバルバトスの使い方はかんたんです。左から順に、ムルムル、クロケル、バルバトス、グシオンorベバル、アンドロマリウスを並べ、バルバトスは放置。ムルムルとアンドロマリウスの奥義を連発します。おしまい
2019/10/22 10:27下であんだけ荒れてる状態で普通にクリア報告したらしたで絶対荒らす人出ただろうしは?別の木見ても分かるけど、荒れた後に普通の話題出して飛び火とかしてないから。そんな偏った意見を書く時点で、ただ反論したいのは分かったよ。まず木に非があるのを認めるべきだろ。それすらせずに批判してる側をどうこう言うのは都合良すぎ。
ヒェェ…
咎めかたが明らかに異常なのに気付こうな
木主です。軽率なコメントでこんなにも返信が来たことは仕方のないことだと思って反省しています。勝ったよ、ということを報告しようとしたら下が荒れていて、「この状態でコメントしたらこっちも言われるかもしれない」と思ってはじめにあのように書き込みました。それが皆さんにとって不快だったのであれば深くお詫びします。軽率な判断でした。軽い気持ちでコメントして場を乱すようなことをしてしまい本当に申し訳なく思っています。思えば報告だって必要なかったのではと今となっては後悔しています。みなさんから様々なコメントをいただくのは自業自得だと受け入れています。23:14さん、攻略はRバルバトスリーダーでその横にBクロケル、Bグシオン、左右にアンドロマリウスとRヴィネです。バリアを切らさずに耐久で挑みました。今後このようなコメントをしないように厳重注意していきます。本当に申し訳ありませんでした。
木主ですこういう木を立てれば下で騒いでるアホがたくさん釣れると思ってついやってしまいました。案の定うまくいったのですがどうやら効き目が良すぎたらしく、このような事態になってしまったことは本当に申し訳なく思います。かしこ
ニチャア……
ザ エンドってね
おい擁護してた奴ら出て来いよ。12:32に書いてるけど、確信犯で荒そうとしてんじゃねーか。指摘されてる通りだったな。
明らかに荒そうしてる文だから、くだらない事すんなって言われてたのに擁護する奴アホ過ぎ。もう恥ずかしくて出て来れないか?w
12:32のおかげで擁護してた奴らがアホなの証明されたな。晒していくわw23:08「下と一切関係のないただのクリア報告に良くもここまで邪推して噛みつけるな、凄いわ」23:14「木主気分悪くなっただろうから、すまないって思うわ。」00:02「もう木主は書き込む気なくなってるよちょっとぐらい発言が気に食わなかったからってそんなキレなさんなよ」00:23「なんか荒れてる事に触れたら一定数の暴言吐く奴がこの掲示板にはいるからな。この掲示板の心の護身方法として覚えといてな。」10:27「下であんだけ荒れてる状態で普通にクリア報告したらしたで絶対荒らす人出ただろうしどうしようもないと思うクリア報告の方は誰も触れてないし普通にないわー」11:17「咎めかたが明らかに異常なのに気付こうな」これは恥ずかしいw残念だったな、木主は「確信犯」で荒そうとしてたんだよ。荒らしは叩かれても文句言えねーよ。
12:25と12:32が同一人物ってこと?どこでわかる?
擁護してた者(00:02)だけど12:25と12:32が同一人物である根拠は?何も証明されてないよ?匿名掲示板だよ?ID無しだよ?まぁそれを言い出したらキリがないけどそんなに噛み付くのは良くないよ。アホとかの暴言も良くない。君自身も荒らしとなってしまう。12:25さんへ 大人な対応ありがとう、今後は気を付けて楽しく荒らしを避けながら掲示板を活用していこう。アスモVHクリア出来てないから俺も頑張ろ…
速攻でクリア報告だけで良いだろって言われてるんだから、本当の事なら昨日の段階で「そうですね、すみません」で終わる話。今日になって急に良い訳されてもね…。
全員があなたみたいに掲示板に張り付いてるほど暇人じゃないので
どっちが本当の荒らしかよく考えた方がいいですよ
15:04「木主ですそうですね、クリア報告だけしたら良かったですね」って書き込むのに何秒かかるの?書き込む余裕はあるのに、返信を見る余裕は無いと、ふーん。掲示板を覗くのは1日1回の制約でもあるのか?反論が苦しすぎ。
最初の人がレスで書いてくれてるんだし、木主の反応を待って以降スルーすればよかったのでは。
木主です皆さんお騒がせして本当にすみません。ちょっとした悪戯心はあれどここまで反感を買うとは思っていませんでした。リアクション欲しさに余計な藪をつついてしまったこと誠に反省しております。
ここまでザツな自演は中々だなw
木主大喜利はじまってて草
チッうるせーな、って思いながらレスしてそうお前みたいな害悪は二度と書き込みすんな、目障りだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下でめちゃくちゃ荒れてるけど無視して言わせてください。
協奏でアスモデウスVH倒せましたーーー!!!!!!やったーーーーー!!!!!ありがとありがとバルバル!!
なんで下の木に触れるのか意味が分からん
普通に協奏でアスモ倒せたよ、で良いじゃん
下でめちゃくちゃ荒れてるけど(本題)
もっと荒らしたいんですとか、下の木で発言したらレスバトルになって酷い目にあって悔しいとか素直にいえばいいのに
匿名掲示板なのをいい事に、面白がって荒そうとする奴いるよね。
くだらない事すんなよ。
いや横槍だけどさすがに皆キレ過ぎでしょ…
アスモVH攻略おめでとうで良くね?
トゲトゲし過ぎて怖いわ
批判したいが先にきて自身が荒らしとなっていることに気付いていないのだろう
下に触れているだけで触れろとも言っていないし下と一切関係のないただのクリア報告に良くもここまで邪推して噛みつけるな、凄いわ
木主気分悪くなっただろうから、すまないって思うわ。どんなPTでクリアしたとかある?よくあるテンプレパじゃなかったら知りたいね。ここが勝算!!とかね。
ならクリア報告だけしたら良いのでは?
最初の文書かなかったら誰も批判しないよ。
これぐらい簡単に予想は出来た事だよ。
自分の発言によって相手がどう思うのか、どういう反応するのか
コミニュケーション能力ってやっぱり大事だわ
もう木主は書き込む気なくなってるよ
皆ケンカしたいなら違う掲示板行けばいいのにここ公式掲示板だよ?
何なんだこの民度は…相手が悪い批判されるほうが悪いってそれを免罪符にすればどれだけボロクソに汚い言葉で人を罵ってもかまわないの?
コミュニケーション能力も大事だろうけどネチケットも大事だと思うよ
皆メギドが好きでここ来てるんだから楽しく話しようぜ
ちょっとぐらい発言が気に食わなかったからってそんなキレなさんなよ
なに!?公式ポータルはレスバするための場所ではないのか!?
と思ってる人もいるかもしれない
なんか荒れてる事に触れたら一定数の暴言吐く奴がこの掲示板にはいるからな。そら餌があったら食いつくよ。次からは荒れてる事をメインに言いたい時以外はあんまり触れない方がいいぞ木主。この掲示板の心の護身方法として覚えといてな。
Rバルバルの使い方を探してこの板見たけど悲しかったって話も聞くな。
批判してる人全員が暴言を言ってるみたいな書き方はしない方が良い。
必要もないのに、ワザワザ荒れてる所に触れなくて良いって注意してるだけの人もいるんだけど。
その指摘はその通りだと思うけどね。
下であんだけ荒れてる状態で普通にクリア報告したらしたで絶対荒らす人出ただろうしどうしようもないと思う
注意って言ったって一番柔らかい意見ですら触れるのは意味わからんとか棘のある言い方してクリア報告の方は誰も触れてないし普通にないわー
Rバルバトスの使い方はかんたんです。
左から順に、ムルムル、クロケル、バルバトス、グシオンorベバル、アンドロマリウスを並べ、
バルバトスは放置。ムルムルとアンドロマリウスの奥義を連発します。おしまい
2019/10/22 10:27
下であんだけ荒れてる状態で普通にクリア報告したらしたで絶対荒らす人出ただろうし
は?
別の木見ても分かるけど、荒れた後に普通の話題出して飛び火とかしてないから。
そんな偏った意見を書く時点で、ただ反論したいのは分かったよ。
まず木に非があるのを認めるべきだろ。
それすらせずに批判してる側をどうこう言うのは都合良すぎ。
ヒェェ…
咎めかたが明らかに異常なのに気付こうな
木主です。軽率なコメントでこんなにも返信が来たことは仕方のないことだと思って反省しています。勝ったよ、ということを報告しようとしたら下が荒れていて、「この状態でコメントしたらこっちも言われるかもしれない」と思ってはじめにあのように書き込みました。それが皆さんにとって不快だったのであれば深くお詫びします。軽率な判断でした。軽い気持ちでコメントして場を乱すようなことをしてしまい本当に申し訳なく思っています。思えば報告だって必要なかったのではと今となっては後悔しています。みなさんから様々なコメントをいただくのは自業自得だと受け入れています。
23:14さん、攻略はRバルバトスリーダーでその横にBクロケル、Bグシオン、左右にアンドロマリウスとRヴィネです。バリアを切らさずに耐久で挑みました。
今後このようなコメントをしないように厳重注意していきます。本当に申し訳ありませんでした。
木主です
こういう木を立てれば下で騒いでるアホがたくさん釣れると思ってついやってしまいました。案の定うまくいったのですがどうやら効き目が良すぎたらしく、このような事態になってしまったことは本当に申し訳なく思います。
かしこ
ニチャア……
ザ エンドってね
おい擁護してた奴ら出て来いよ。
12:32に書いてるけど、確信犯で荒そうとしてんじゃねーか。指摘されてる通りだったな。
明らかに荒そうしてる文だから、くだらない事すんなって言われてたのに擁護する奴アホ過ぎ。
もう恥ずかしくて出て来れないか?w
12:32のおかげで擁護してた奴らがアホなの証明されたな。
晒していくわw
23:08
「下と一切関係のないただのクリア報告に良くもここまで邪推して噛みつけるな、凄いわ」
23:14
「木主気分悪くなっただろうから、すまないって思うわ。」
00:02
「もう木主は書き込む気なくなってるよ
ちょっとぐらい発言が気に食わなかったからってそんなキレなさんなよ」
00:23
「なんか荒れてる事に触れたら一定数の暴言吐く奴がこの掲示板にはいるからな。この掲示板の心の護身方法として覚えといてな。」
10:27
「下であんだけ荒れてる状態で普通にクリア報告したらしたで絶対荒らす人出ただろうしどうしようもないと思う
クリア報告の方は誰も触れてないし普通にないわー」
11:17
「咎めかたが明らかに異常なのに気付こうな」
これは恥ずかしいw
残念だったな、木主は「確信犯」で荒そうとしてたんだよ。
荒らしは叩かれても文句言えねーよ。
12:25と12:32が同一人物ってこと?
どこでわかる?
擁護してた者(00:02)だけど12:25と12:32が同一人物である根拠は?何も証明されてないよ?匿名掲示板だよ?ID無しだよ?
まぁそれを言い出したらキリがないけどそんなに噛み付くのは良くないよ。アホとかの暴言も良くない。君自身も荒らしとなってしまう。
12:25さんへ 大人な対応ありがとう、今後は気を付けて楽しく荒らしを避けながら掲示板を活用していこう。アスモVHクリア出来てないから俺も頑張ろ…
速攻でクリア報告だけで良いだろって言われてるんだから、本当の事なら昨日の段階で
「そうですね、すみません」
で終わる話。
今日になって急に良い訳されてもね…。
全員があなたみたいに掲示板に張り付いてるほど暇人じゃないので
どっちが本当の荒らしかよく考えた方がいいですよ
15:04
「木主です
そうですね、クリア報告だけしたら良かったですね」
って書き込むのに何秒かかるの?
書き込む余裕はあるのに、返信を見る余裕は無いと、ふーん。
掲示板を覗くのは1日1回の制約でもあるのか?
反論が苦しすぎ。
最初の人がレスで書いてくれてるんだし、木主の反応を待って以降スルーすればよかったのでは。
木主です
皆さんお騒がせして本当にすみません。ちょっとした悪戯心はあれどここまで反感を買うとは思っていませんでした。リアクション欲しさに余計な藪をつついてしまったこと誠に反省しております。
ここまでザツな自演は中々だなw
木主大喜利はじまってて草
チッうるせーな、って思いながらレスしてそう
お前みたいな害悪は二度と書き込みすんな、目障りだ