リセマラするならこいつピックアップの時がいいマジで殆どのメインとイベント、一部討伐は協奏でクリアできるし、しかも最適性のステージばっかりだ。一部のギミックボスを除いてこいつをメインにすえたパーティは最強の一角だ。キャラゲーじゃないのにこいつだけは頭抜けて強い。まあ、パーツ揃わなきゃ回せないのはどのメギド にも言えることだが、指名できない点でこいつを狙って始めるのは超あり。記念チケットあるうちにリセマラしたやつがうらやましい
2周年の指名チケットがどうなるか、だな
クロケル両方とアンマリとムルムルいて、タクソ回せるけどバルバトスあるとさらに強いなんて信じられない…信じたくない
さすがに2周年ではリジェネ含め指名できるはず前回のリジェネを含まない祖+真でも既に、欲しいメギドは概ね入手してしまっている人が多かった印象
初心者がバルRだけもってどうすんだよ…。もし知り合いがそれでリセマラしてたら止めて、別のキャラ進めるよ。
協奏に必要キャラはアバラムとグシオンC以外を全員持ってるけど、バルバトスRをリタマラ推奨なんてしないよ。メンバーが揃ってこその協奏パだよ。
木が言ってるリセマラってRバル含めたテンプレ4人揃えることじゃないの指名期間中のPU時だけど引き直しで2名引いてPUでRバル、残りを指名するとか言ってるやつはいた
最強リセマラが好きな人は別にやればいいんじゃね?実際は、別にいなくてもクリアできるので、そんなことしなくてもいい
16:59リタマラだけで何日かけるの?あと育成が思い通りにいかない序盤に、そのメンバーを育てられるの?
リタマラじゃないわ、リセマラだ
ラッシュ引き直しでアンマリムルムル揃えるPUでRバル引く指名でBクロケル買うなんだ簡単じゃないか!
気に入っているメギドがバルバトスで本気でそのptでほぼ最初からやりたいならいいけど、そうでないなら絶対私は進めない。確定で出ないし。それに労力かけるくらいなら祖のオススメを引かせて、早めに始めてイベント回せるくらいに戦力整えた方がいいな。鰤は序盤枯渇するし。
単独puで当てるのにいくらかかるか考えればそう悪くないやり方だと思うがなリセマラになにを求めてるかなんて人によって違うし、最終的に一番強いパーティを組みたいってことならテンプレ協奏が最適解だろ
リセマラの数ある最適解のうちの一つであることは誰も否定できないだろういろんなところで使える強いパーティの中枢なんだからさ。アンマリの方が他のパーティでも使えるし、ムルムルクロケルいないときついって見方もあるけど、そいつら指名できるからね。そう考えるとリセマラ対象に入ることは間違い無いよ
否定できるだろw労力と確率がヤバすぎ安易にオススメしてたら始める事すらなくやめる人が出るわこのゲームのキモである編成の面白さも味わいづらくなる
最適解て言ってる人協奏動画だけで見てやったことなさそう
否定はできないが肯定もできない
リセマラにも色々あるよね序盤を快適に進めたければカウンター引くとか、周回を意識するならラッシュとかフォラス引けばいいし、最終的に強いptを組みたい人へのアンサーとしてはRバルバトスが最適解になるはずなんだ木で提示されてる前提条件がRバルバトスpu中で、実際リセマラで20連は引けるから時間をかけられる人にとっては十分現実的だと思うよ
ある程度苦労してでも入手する価値はあるけど、2周年あたりで指名できそうだからあんまり時間かけすぎるのも怖いかなーって
手持ちある程度揃ってるならかなりありだと思うけどキャラ好きって理由以外でリセマラでおススメするの害悪すぎん?
常識的に考えてないわ
そりゃお前の主観だろ
でそのリセマラって誰かやった事あるの?どれくらいかかったのか事例ないと勧められないけど。
なぜ?
リセマラで協奏メンバーを揃える?現実的なわけないだろw既に書き込まれてるけど、それをやってる途中で新規は辞めてくよw最終的に強い編成なんて、定期的に課金してガチャ回して、指名チケ使っていったら組めるよ。極論、最終的でいいなら指名チケで全部揃う。来年ぐらいにはリジェネの指名も解禁されるから。
現実的じゃない根拠と、来年にリジェネを指名できる根拠は?
適当なこと言って誤魔化すなよ
そんな現実的じゃないリセマラ誰もやったことないと思います。木主も次のピックアップキャラを狙いつつ他の特定のキャラ揃えるリセマラやってみればいかにやばいこと言ってるか分かると思うよ
無茶苦茶なこと言う前に自分から現実的だと思う根拠を述べるのが筋だと思います
こうだから現実的でしょうって答えたところ頭ごなしに否定されたから、お前の根拠を言ってみろって返したわけなんだが
確率計算できんのか?公式が指名出来る範囲が増えていく事は示唆する発言は既にあるんだよ。時期に関しては完全に推測だけど、最終的ならどうでも良いだろ。人の揚げ足取りに必死なってんじゃねーよ。
すまん何回見返しても現実的な要素は見当たらないわ
計算した上で現実的だって判断したんでこれからも新規には勧めていきますわお互い結論ありきで話してるんで決着付きようがないしね
てか現実的じゃないってこれだけ色んな人が書き込んでるのに、なんで自分の間違いを認められないかね。
完全な匿名版で色んな人って言われてもねお前1人が頑張ってるんじゃないの?
本当に計算したならその計算の方法と確率述べればいいのでは?
これが後に引けなくなった奴の末か…
おいおい、今度は自演を疑い出したぞw
ふーんなら、確率を示してみろよ
引き直し後に10%いけるだろ
まあ半年ぐらいリセマラ続ければ揃うんじゃないか?
協奏アタッカーなら破格の強さだと思うけど普通のアタッカーだったらハルファスやゼパルの方がおススメするなぁリセマラなら尚更ねどうしても協奏を始めたい初心者いたらムルムルかアンマリ狙いの指名チケでべバルがやりやすいと思う(べバルがいれば最低限の音符だしで協奏が成立する)
???!?!引き直した後の10%てどんな計算したらそうなるんだ
ピックアップの文字も読めずに今まで書き込んでいたのか
ピックアップ10%は商才がなさすぎるwそんなガチャあったら逆に感謝課金してまう
あれだろ引き直しでムルムルとドロマリ、クロケルの内2人揃うまでやって、ピックアップの0.5%を20回引くっ事じゃない?それだと正確には10%無いけどね。
強いか弱いか ⇨強い指名チケットで出るか出ないか ⇨出ない代わりになるメギドがいるかいないか ⇨ベバルが代わりになるけどベバルも指名はできない協奏はタクソとして強いか弱いか ⇨強い、アスモデウスで火力ゴリ押しと同じようなことができるそりゃ時間かかるとか現実的じゃないっていう主観で論じれるだろうけど、リセマラで時間かかってもいいならバルバトスお勧めすることを否定する層とは相入れないな感情論じゃない?それ?
それで現実的じゃない根拠は?
300連してもピックアップでないことあるのにさらに確定枠じゃない二人も揃えるた前提でリセマラって…間違いなく発狂するわ
べバルはテルミナスじゃないぞー
そんな主観しらねえわwwwやっぱ結論ありきじゃねえかよ話にならんわ
そのかかる時間がオススメ出来る範疇を遥かに飛び越えてるって話なんだが…
残念ながら客観的に見てもリセマラにかかる時間が計り知れない時点でやばいです
根拠?新規へリセマラ勧めるかどうかの話だのな?引き直しガチャで出る2人揃うまでなら現実的だよ。(それでも結構根気がいる)その後にピックアップで出なかったなら、引き直しからなり直し。それを思い入れのない新規がひたすら耐えるのが現実的なのか?勧めた奴が代わりにリセマラするなら良いじゃない?
ひたすら引き直しで2人出るまでやるだけで時間がかかるのに、その後の通常ピックアップまで含めてのリセマラ…これを新規に?マジで言ってるの?それやってくれる新規がどれだけいるのか…
リセマラ引き直し厳選した後にガチャピックアップでそれ引くのは自由だけど、勧めた自分はやるのかと言われたらやるの?勧めるか否かも勧められたらやるかも最終判断も所詮は主観だからね。ただこれをよく会う友達に勧める?友達が何日もそれやって嫌な思いをするタイプだったらどうする?なんとなくで始める人はまずやめるか妥協して始めるよ。
気まずい
1920を頭ごなしに否定されたんでちょっとムキになったけど、別に誰でも無条件でバルバトスを勧めるつもりはないよ
木主が何も意見しないしつまらない水かけ論だよね。人によりけりだけど相手の人となりを見て勧めないとダメだよ。ゲームあまりしない人だったらなおの事ね。
2019/10/20 20:14計算した上で現実的だって判断したんで「これからも新規には勧めていきますわ」お互い結論ありきで話してるんで決着付きようがないしねえ?主張変わってんじゃねーか
現実的なら無条件で勧められるだろ。素直に現実的じゃなかったって認めたら良いのに。
無条件で勧める、とも言ってないが
1920
この板の下でも似た木あったけどRバルめっちゃ強いから普通におススメすればいいのになぜわざわざリセマラ枠でおススメしたがるのか…
最初から持っておく利点は少ないけど、後から引こうとすれば幾らかかるか分からんからね
1920この主張もおかしいんだよね。時間に余裕がある人と、ひたすらピックアップまでリセマラしてくれる根気と時間が有り余ってる人は違うよ。そんな根気を新規に求める時点でもう現実的じゃないって話。
まあ木主さん、Rバルバル引ければいいねぇくらいには言っているけど 16:59 が話を大きくしたな、これ。で1920も現実的な確率も%で示してくれないし。議論の余地がない。まあ欲しそうな人ならこういうタクソでめっちゃおススメくらいでいいよ。
初心者にオススメするのはリジェネが指名できるようになってからで遅くないよピックアップされたとしてもあくまで選択肢として説明するぐらいだろうな
このリセマラ案、時々見かけるからそういうネタだと思ってたわ
実際ネタでしょ
現実的(笑)らしいぞ全く共感出来ないけど
マジでこの恐ろしいリセマラ案を見るたびに本当は新規を潰したいんじゃないかなと疑うわw
木主だけどなんでこんなに燃えてんの?ここはカルフォルニアかよお前ら乾燥しすぎだろ落ち着けよ、俺が謝ればいいのか?こんなクソツリー作って悪かったなもう終われよ
21:45全く同じ事思ったわ新手の営業妨害かと一瞬思ったけど、マジで言ってる人がいるだよね
オラ!現実的って言った奴、出て来いや!
新規潰し? とかいう皮肉も主観だし情報社会なんだから自分に向いてるリセマラすりゃいいんだよ時間あって将来性考えてらならバルバトスはリセマラに入るだろうアホめ全部主観なんだよてめえら目玉ついてるのに自分のことしか見てねえんだよ他人の立場に立って自分だけが正しいと思わねえようにするために目玉使えよてめえら自分の敵しか見えてねえのかよ
どこ縦読み?
横からだけど20連で0.5を当てるのが約9%だけどその前の数十体から特定の3人の内二人当てる確率計算でつまずいてしまったぞ(数学弱々モンモン)
21:51現実的って主張してる人ですか?これだけ叩かれてもまだ認めないのかwお前、ミスしても絶対認めないタイプか。そういうの社会出てから嫌われるぞ。
木主だからもっかい言うけどな不毛なのでもう終われよ…リセマラしたい奴はバルバトス目指してもいいし別に強制してねえし、持ってる奴は羨ましいって言ってるだけだろ今メギド 110台いるけどバルバトス俺持ってねえから、こんなに出ないなら狙って出せるときに出したいほど強いって思ってんだわもうそれ以上でもそれ以外でもねえし、俺がリセマラするなら狙うけどねみんなのことは知らねえ!これでいいだろ?もう落ち着けよ…
ここまで綺麗なブーメラン久しぶりに見たな
心に闇のある奴多すぎ
本当に終わらせたいなら正しい確率をだせ!(理不尽)
木主は確率だな現実的じゃないだのの議論には加わってないだろう
ぶっちゃけ引き直し以外のキャラ単品をリセマラする事自体キツいからね、特にテルミナスまぁリセマラ自体は何だろうときついけど、その中から引いて便利なキャラって言えば将来性あって配布キャラだけでもそれなりには回って、現状〆チケで選べないRバルバルとかになるんじゃないの、他だとアモンとかかね何にしろリセマラで単品狙う根気ある人には候補の1つとして勧められるキャラではある新規全員にバルバル引け!って言うのは違うけど現実的じゃないからやるな!って決めつけるのも変でしょ、何としても引く頑張りゲージ振り切ってる人もいるわけだし時と場合による。
テンプレ協奏って4人引いた上でザガンとかユフィールとかの自由枠まで揃えてやっとほぼ全ステージいける編成になるんだよリセマラ向きではないと思う
荒れるってことは評価も高くて反発してる輩が一定数いる気はするエリゴスバーストはアスモデウスでいいとか言って荒らしてる人もいたしな
木主だけどもうこれ以上はコメントする気ないわ…勝手にやってくれ…
すまんな
運営が協奏にばかり力入れ過ぎて反感買ってるんだろうとは思う実際ハズレソートに入れられたリジェネキャラが可哀想だ
協奏メンツ全員持ってるから言えるけど、テンプレ協奏は毎回同じ動きしかしないから使ってて飽きるぞ
単品リセマラ狙いならユフィールやバールゼフォンの方が圧倒的におススメ出来るなリジェネイトならサキュバス やアモンかなぁ
評価が高いから荒れる突然の謎理論草
未所持のやっかみとか多少はあるかもねそれはそれとしてリセマラはフォラスさえ取れば残りは何でもいい派だよ
うち協奏好きだけどRバルバルいないから否定はないと思うよ。むしろこんな木ばっかでたまたま見てしまったら未所持で欲しい人が増えるか?と思う。少なくともこんなんばっかで魅力あるかと疑いたくなる。木主さん、もういないだろうけど強いかどうかは使ってみて初めて分かるものだ。てっきり持っていて攻略楽しんでいたのかと思っていた。憶測でなんでも言ってはだめだよ。
ボム以外ならテンプレ協奏は勿論、一通りタクソキャラ揃って育成終わってる。色々編成組んで遊んでクリア出来ないステージ無いけど、リセマラにバルバトスRは狙わなくていい派。なんなら証拠に手持ちの画像を載せても良いよ。
協奏でクリアはいいんだが協奏で周回はつらいものがある
こんなところで偉そうに人を諭した気になって自己満足してるのは滑稽だな
あーあまたそんなこと言っちゃうと
0014はまだ焼きたいんですかね。
チュートガチャ以外では協奏パーツの排出率は一律。指名チケットの時期とサバトが重ねってる期間に始めるとして、1.チュートガチャでラッシュを回してムルムルとアンドロマリウスをゲット(これは容易)2.サバトを回してバルバトスRかクロケルをゲット(本格的なリセマラ部分)3.指名チケットでバルバトスRとクロケルの引けなかった方をゲット考えてみたけど、協奏パやりたいなら割といけそうだな
↑いや間違えた1.チュートガチャのラッシュで1体目はゼパルウヴァルオセ固定だからきついな
ムルムルかドロマリどちらかって事ならまだ行ける、それでも相当時間かかるしキツいけどねぶっちゃけ皆理想編成組めなきゃ意味ないみたいな事言ってるけどバルバルBグシに〆チケでムルムルかドロマリ交換すればだいぶ強いし候補だと思うんよなぁ。バルバルとかドロマリなんかは協奏関係なく強いし覚醒+のマスエフェクトに2ターンスキル追加する奥義全体攻撃の3ゲージラッシュが弱いわけが無い
まだやっているのか、ちなみにリセマラガチャの3枠目は必ず出るわけじゃないよ。Bグシオンは復刻待ちだし、不毛だなこれ。
そもそもリセマラするかどうかは新規が決める事だからねここであーだこーだ言っても意味ない
何があかんかってRバルオススメを真に受けた新規がとんでもない苦行に放り投げられる事これに関しては杞憂でもなんでもなく新規にRバル薦める人が存在するからねゲーム始める前に情報の取捨選択がもできるわけもないし
自由ではあるけどね、現実的と言う人は誰かにオオスメする予定があるのか謎。引き直しですら、事前に調べないと排出されない祖メギドを知らない人は当然多い。さらにリジェネとはなんぞやとかちゃんと教えないといけないからね。そこに確率まで加わる。勧めるなら勧める側もちゃんと教えないとダメだな
ちゃんと教えてこそだねーまーどんだけ強い強い!って言われて始めようがガチャで単品抜く確率見れば諦めると思う。アレ見ていける!ってなる人はゲージMAXだからどっちにしろ問題はない気がする
引き直しガチャで協奏パーツ2つ揃えるだけでも結構大変なのに、その後にさらにピックアップガチャ(運良く開催中とする)で引き当てないと初めからやり直し。なぜこんな苦行を勧めるのか…。なにも分からない新規相手にこれは流石に無いわ。新規を潰したいのかな?
リセマラで勧めるなら引き直しでシトリー、アムド、マルバスを揃えて指名でフォラスとかが良いと思う。まぁ俺は2日ぐらい引き直しで粘ったけど、揃わなかったからガミジン 、アムド、マルバスで始めたけど後悔はしてない。序盤の勧めやすさと、推奨レベル以下でも上の難易度に挑めて育成素材集め易かった。
自分語りはよくわかんないんで書き込まないでください主題から逸れています
リセマラはカウンターガチャが一番良いと思う確定枠が優秀だしアムドやマルバスいると序盤の攻略すごいスムーズになるしねRバルみたいに手持ち揃うと真価を発揮するタイプはキャラが好きって理由以外で初心者は狙わなくていいよ思う
引き直しとアンインストールリタマラごっちゃにするのは話がややこしくなるからやめーやカウンターがいいとかそういう話がしたいなら雑談版とかでやってくれよ
リセマラでやるならバルR狙いじゃない方が良いって話から、具体例はカウンターの引き直しだけで出るアムド、マルバスの方がいいっ事だろ。そのリセマラはお勧め出来ないだけだと建設的な話になんねーだろ。そこから具体例の話にいくのは自然な事。15:3516:24こいつなのか、こいつらなのかは知らんけど、何に過剰反応して喚いてんのかね。
木:新規で始めるならバルR狙いでリセマラやった方が良い↓新規がバルR単体だけいても活かせないだろ↓引き直しと、ピックアップガチャ、指名チケットでテンプレ協奏メンバー揃える事が出来る↓試行回数と費やす時間的に、それを新規にお勧めするのは現実的じゃない↓新規に勧めるならカウンター(具体例)が良いだろ自然な流れなんだが…騒いでる奴が返信をまともに読んでない事だけは分かった
何回か言われてるけどキャラ愛で欲しいなら単品狙うのは自由だとおもうけどねリセマラで協奏揃えるプランは悪くないみたいな考えは廃人の思考だし新規に勧めるプランじゃない
カウンターがいいって話の始まりが15:33の流れを無視した自分語りだろ。リセマラで狙うなら何がいいかって話とそもそもリセマラなんかやらずに引き直しのカウンターを狙えとか話がそもそも繋がってないんだよ
新規に協奏メンバー揃う方法のリセマラはお勧め出来ない。新規に勧めるなら具体的にこの方が良いって事なんだよ。これ、そんなに難しい話か?
リセマラで狙うなら何がいいかという話とそもそもリセマラなんかやらずに〜の間にピックアップで0.5%狙いのリセマラが現実的じゃない、が挟まってるんだが見えてないのかな現実的な推奨案を考えるならそらリセマラなんかやらずにスタートガチャの吟味勧めるだろ
木主は「リセマラするなら」と書き出していますつまり「リセマラ前提でやる人向け」におすすめしていますので、リセマラが現実的ではないとか言ってる人はもうちょっと文をよく読んでください
18:14が寧ろ話をぶった切ってるように見えるんだが
本当に話の流れが見えない人が暴れ始めたな
みんな強いキャラを認めたくないんだね引けなかった人可哀想…
引き直しガチャだけでも狙ったメンバー揃えるの大変なのに、その後にピックアップガチャまで含めてメギドを狙うのは厳しいって事を実体験に基づいて説明してるんだよ。もしやるとしても引き直しまでの方が良い。具体的なメンバーはこれで、その後のゲーム進行もスムーズになるって説明してんだけど。18:31そうなんだよな。とりあえず反論したい感が伝わってくるんだよ。八つ当たりなら別の所にして欲しいわ。
18:56あたりから強制されて新規を潰すだのヒステリックな話になってるな
18:36え?持ってるし、育成済みなんだが…ゴメンな期待を裏切ってw
18:40画像は拾えるしいくらでも捏造できるし、何よりこんなに早く反応してくれてありがとねしっかり張り付いて監視してる事を教えてくれて感謝してる、君が連投してるのかな?これからも頑張ってね~
誰も強制どうこうなんて話してないよ急にどうした?そのプランは新規に勧めるものじゃないって話をずっとしてるだが。
18:43画像を拾える?なら言われた通りメンバーの配置変えようか?無理矢理に反論したい感すごいんだがwほら、希望の配置言ってみろよお前のは妄想って証明してやるよw
その画像のうち3人をリセマラで揃え終わった頃には感情失くしてそう
リセマラやチケットでバルバトス及びパーツキャラを引けたら強いただし強いけど運用方法があるし確率もクソ低いので初心者には気軽に勧められないこれで終了じゃいかんのか?
18:48語尾に「w」ってタイプミスしてますよ、落ち着いて
18:52で、希望の配置はどうしたよ?お前がただ妄想を垂れ流して、人に絡んで来てるの分かるのが嫌なのか?
18:55もう飽きたんで去りますね~さいなら~釣られてくれてありがとな~
19:0418:31で同じ事言ってくれてる人いるんだけど全員スルーしてるんだよねどうやらそれは「今の話題」じゃないらしいよ
Rバルバトスをリセマラで引くことのメリット及びデメリット、労力、現実的か否かははもう上の方で大体語られてるそんなに自分の編成とかオススメキャラクターについて語りたいなら編成掲示板や質問掲示板の初心者を助けてやってくれ
最近要望版が荒れてないと思ったらこんなところに楽しそうな木があるじゃんやっぱこいつヘイト集めまくってるんですね~強スギィ!!!
Twitterのメギド絵描き界隈から隔離病棟呼ばわりされてんの草
複数の板で同時に荒れないってことはそうゆうことなんだね
そりゃねぇ…ちょっと上の小学生みたいなやりあい見たらそう思うでしょまぁ覗きにきてる自分も同輩ではあるんだけども
リセマラはするけど、協奏メンバーを揃えるとかそんな苦行したくねーよ。やりたい奴はやったら良いけど、それを人に勧めんなって話。
皆さん、ここは隔離病棟って言われてるみたいですよ恥ずかしくないんですか?
割と最初の方で19:38の意見でまとまったと思うけど頑なに認めないせいでアホみたいに伸びてるな
19:40そうなんだよとっくに結論が出てんのに、今更蒸し返す意味が分からん
勧めるなというのもおかしいけどな新規に協奏の良さを理解して貰うのが難しいと思うけど
無視すればいいのに絡むやつがいるからここまで荒れてると思うんですけど(名推理)
19:49協奏強いよ、メンバーいたら使ってみて!↓その通り(木) 協奏強いよ、メンバー揃うまでリセマラした方が良い!↓は?何言ってんの?
メギド 始めるならRバルゲットするのが一番!みたいなの何回か見るからそのたびにその勘違い新規に押し付けないでくれ〜て思う
序盤の育成と素材集めのために比較的低レベルで高難度クリアすること考えるとロノウェかボティスのがいいと思うんだよなー
このリセマラ案、人によってはネタ扱いするぐらいアレなのに一部が真に受けちゃってんじゃねーか…。おい!責任者出て来い!
頑張るねえ
始めるならRバル!って言ってる人は自分の観測範囲にはいないけど、見つけたならその人に言えば良いんじゃないかな、頭ごなしに否定したらただの言い争いになるからそこは注意してまぁオススメの仕方って自由だからなぁ、ストーリー良いとかだって主観になるし、その人が本気でRバルゲットするのが一番って思ってるならそれ止める権利も無いし
rバルバルおりゅ?
20:17やめとけそれと同じ事を言った奴が上でボコボコにされてるぞ
おりゅ!
なんか飽きずに簡悔やおりゅ?ネタ使い続けてる人がいるけど何が面白いのかねぇ
お前らが淫夢ネタおもちろ〜ってやってるのと同じやぞ目糞鼻糞を笑うってか
まだやってたのか…
160越えってすごいな
淫夢ネタおもちろーキャッキャ
こんなガイ.ジどもと一緒にされる淫夢厨かわいそう
雑計算だが、ラッシュの引き直しガチャでアンドロマリウスとムルムルが出る確率の時点で確定枠1/16×3枚目の1/51で高く見積もっても0.1%以下、その上でいつやるかもわからないピックアップ20連でRバルを引ける確率は10%程度人間だったら心折れると思うが
2019/10/21 20:29お前らが淫夢ネタおもちろ〜ってやってるのと同じやぞ目糞鼻糞を笑うってか同じ様な事で人を煽って楽しんでる奴と、人に迷惑をかけずに楽しんでる事(仮にいたとして)の区別がつかないのか?そもそも、実際に煽ってる奴がいるのと、いるかどうかも分からないお前の妄想を同列に扱う時点で残念な奴だと分かった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リセマラするならこいつピックアップの時がいい
マジで殆どのメインとイベント、一部討伐は協奏でクリアできるし、しかも最適性のステージばっかりだ。
一部のギミックボスを除いてこいつをメインにすえたパーティは最強の一角だ。
キャラゲーじゃないのにこいつだけは頭抜けて強い。
まあ、パーツ揃わなきゃ回せないのはどのメギド にも言えることだが、指名できない点でこいつを狙って始めるのは超あり。
記念チケットあるうちにリセマラしたやつがうらやましい
2周年の指名チケットがどうなるか、だな
クロケル両方とアンマリとムルムルいて、タクソ回せるけどバルバトスあるとさらに強いなんて信じられない…信じたくない
さすがに2周年ではリジェネ含め指名できるはず
前回のリジェネを含まない祖+真でも既に、欲しいメギドは概ね入手してしまっている人が多かった印象
初心者がバルRだけもってどうすんだよ…。
もし知り合いがそれでリセマラしてたら止めて、別のキャラ進めるよ。
協奏に必要キャラはアバラムとグシオンC以外を全員持ってるけど、バルバトスRをリタマラ推奨なんてしないよ。
メンバーが揃ってこその協奏パだよ。
木が言ってるリセマラってRバル含めたテンプレ4人揃えることじゃないの
指名期間中のPU時だけど引き直しで2名引いてPUでRバル、残りを指名するとか言ってるやつはいた
最強リセマラが好きな人は別にやればいいんじゃね?
実際は、別にいなくてもクリアできるので、そんなことしなくてもいい
16:59
リタマラだけで何日かけるの?
あと育成が思い通りにいかない序盤に、そのメンバーを育てられるの?
リタマラじゃないわ、リセマラだ
ラッシュ引き直しでアンマリムルムル揃える
PUでRバル引く
指名でBクロケル買う
なんだ簡単じゃないか!
気に入っているメギドがバルバトスで本気でそのptでほぼ最初からやりたいならいいけど、そうでないなら絶対私は進めない。確定で出ないし。それに労力かけるくらいなら祖のオススメを引かせて、早めに始めてイベント回せるくらいに戦力整えた方がいいな。鰤は序盤枯渇するし。
単独puで当てるのにいくらかかるか考えればそう悪くないやり方だと思うがな
リセマラになにを求めてるかなんて人によって違うし、最終的に一番強いパーティを組みたいってことならテンプレ協奏が最適解だろ
リセマラの数ある最適解のうちの一つであることは誰も否定できないだろう
いろんなところで使える強いパーティの中枢なんだからさ。
アンマリの方が他のパーティでも使えるし、ムルムルクロケルいないときついって見方もあるけど、そいつら指名できるからね。
そう考えるとリセマラ対象に入ることは間違い無いよ
否定できるだろw労力と確率がヤバすぎ
安易にオススメしてたら始める事すらなくやめる人が出るわ
このゲームのキモである編成の面白さも味わいづらくなる
最適解て言ってる人協奏動画だけで見てやったことなさそう
否定はできないが肯定もできない
リセマラにも色々あるよね
序盤を快適に進めたければカウンター引くとか、周回を意識するならラッシュとかフォラス引けばいいし、最終的に強いptを組みたい人へのアンサーとしてはRバルバトスが最適解になるはずなんだ
木で提示されてる前提条件がRバルバトスpu中で、実際リセマラで20連は引けるから時間をかけられる人にとっては十分現実的だと思うよ
ある程度苦労してでも入手する価値はあるけど、2周年あたりで指名できそうだからあんまり時間かけすぎるのも怖いかなーって
手持ちある程度揃ってるならかなりありだと思うけどキャラ好きって理由以外でリセマラでおススメするの害悪すぎん?
常識的に考えてないわ
そりゃお前の主観だろ
でそのリセマラって誰かやった事あるの?どれくらいかかったのか事例ないと勧められないけど。
なぜ?
リセマラで協奏メンバーを揃える?
現実的なわけないだろw
既に書き込まれてるけど、それをやってる途中で新規は辞めてくよw
最終的に強い編成なんて、定期的に課金してガチャ回して、指名チケ使っていったら組めるよ。
極論、最終的でいいなら指名チケで全部揃う。
来年ぐらいにはリジェネの指名も解禁されるから。
現実的じゃない根拠と、来年にリジェネを指名できる根拠は?
適当なこと言って誤魔化すなよ
そんな現実的じゃないリセマラ誰もやったことないと思います。木主も次のピックアップキャラを狙いつつ他の特定のキャラ揃えるリセマラやってみればいかにやばいこと言ってるか分かると思うよ
無茶苦茶なこと言う前に自分から現実的だと思う根拠を述べるのが筋だと思います
こうだから現実的でしょうって答えたところ頭ごなしに否定されたから、お前の根拠を言ってみろって返したわけなんだが
確率計算できんのか?
公式が指名出来る範囲が増えていく事は示唆する発言は既にあるんだよ。
時期に関しては完全に推測だけど、最終的ならどうでも良いだろ。
人の揚げ足取りに必死なってんじゃねーよ。
すまん何回見返しても現実的な要素は見当たらないわ
計算した上で現実的だって判断したんでこれからも新規には勧めていきますわ
お互い結論ありきで話してるんで決着付きようがないしね
てか現実的じゃないってこれだけ色んな人が書き込んでるのに、なんで自分の間違いを認められないかね。
完全な匿名版で色んな人って言われてもね
お前1人が頑張ってるんじゃないの?
本当に計算したならその計算の方法と確率述べればいいのでは?
これが後に引けなくなった奴の末か…
おいおい、今度は自演を疑い出したぞw
ふーん
なら、確率を示してみろよ
引き直し後に10%
いけるだろ
まあ半年ぐらいリセマラ続ければ揃うんじゃないか?
協奏アタッカーなら破格の強さだと思うけど普通のアタッカーだったらハルファスやゼパルの方がおススメするなぁリセマラなら尚更ね
どうしても協奏を始めたい初心者いたらムルムルかアンマリ狙いの指名チケでべバルがやりやすいと思う(べバルがいれば最低限の音符だしで協奏が成立する)
???!?!
引き直した後の10%てどんな計算したらそうなるんだ
ピックアップの文字も読めずに今まで書き込んでいたのか
ピックアップ10%は商才がなさすぎるwそんなガチャあったら逆に感謝課金してまう
あれだろ
引き直しでムルムルとドロマリ、クロケルの内2人揃うまでやって、ピックアップの0.5%を20回引くっ事じゃない?
それだと正確には10%無いけどね。
強いか弱いか ⇨強い
指名チケットで出るか出ないか ⇨出ない
代わりになるメギドがいるかいないか ⇨ベバルが代わりになるけどベバルも指名はできない
協奏はタクソとして強いか弱いか ⇨強い、アスモデウスで火力ゴリ押しと同じようなことができる
そりゃ時間かかるとか現実的じゃないっていう主観で論じれるだろうけど、リセマラで時間かかってもいいならバルバトスお勧めすることを否定する層とは相入れないな
感情論じゃない?それ?
それで現実的じゃない根拠は?
300連してもピックアップでないことあるのにさらに確定枠じゃない二人も揃えるた前提でリセマラって…間違いなく発狂するわ
べバルはテルミナスじゃないぞー
そんな主観しらねえわwww
やっぱ結論ありきじゃねえかよ話にならんわ
そのかかる時間がオススメ出来る範疇を遥かに飛び越えてるって話なんだが…
残念ながら客観的に見てもリセマラにかかる時間が計り知れない時点でやばいです
根拠?新規へリセマラ勧めるかどうかの話だのな?
引き直しガチャで出る2人揃うまでなら現実的だよ。(それでも結構根気がいる)
その後にピックアップで出なかったなら、引き直しからなり直し。
それを思い入れのない新規がひたすら耐えるのが現実的なのか?
勧めた奴が代わりにリセマラするなら良いじゃない?
ひたすら引き直しで2人出るまでやるだけで時間がかかるのに、その後の通常ピックアップまで含めてのリセマラ…
これを新規に?
マジで言ってるの?
それやってくれる新規がどれだけいるのか…
リセマラ引き直し厳選した後にガチャピックアップでそれ引くのは自由だけど、勧めた自分はやるのかと言われたらやるの?勧めるか否かも勧められたらやるかも最終判断も所詮は主観だからね。ただこれをよく会う友達に勧める?友達が何日もそれやって嫌な思いをするタイプだったらどうする?なんとなくで始める人はまずやめるか妥協して始めるよ。
気まずい
1920を頭ごなしに否定されたんでちょっとムキになったけど、別に誰でも無条件でバルバトスを勧めるつもりはないよ
木主が何も意見しないしつまらない水かけ論だよね。人によりけりだけど相手の人となりを見て勧めないとダメだよ。ゲームあまりしない人だったらなおの事ね。
2019/10/20 20:14
計算した上で現実的だって判断したんで「これからも新規には勧めていきますわ」
お互い結論ありきで話してるんで決着付きようがないしね
え?
主張変わってんじゃねーか
現実的なら無条件で勧められるだろ。
素直に現実的じゃなかったって認めたら良いのに。
無条件で勧める、とも言ってないが
1920
この板の下でも似た木あったけどRバルめっちゃ強いから普通におススメすればいいのになぜわざわざリセマラ枠でおススメしたがるのか…
最初から持っておく利点は少ないけど、後から引こうとすれば幾らかかるか分からんからね
1920
この主張もおかしいんだよね。
時間に余裕がある人と、ひたすらピックアップまでリセマラしてくれる根気と時間が有り余ってる人は違うよ。
そんな根気を新規に求める時点でもう現実的じゃないって話。
まあ木主さん、Rバルバル引ければいいねぇくらいには言っているけど 16:59 が話を大きくしたな、これ。で1920も現実的な確率も%で示してくれないし。議論の余地がない。まあ欲しそうな人ならこういうタクソでめっちゃおススメくらいでいいよ。
初心者にオススメするのはリジェネが指名できるようになってからで遅くないよ
ピックアップされたとしてもあくまで選択肢として説明するぐらいだろうな
このリセマラ案、時々見かけるからそういうネタだと思ってたわ
実際ネタでしょ
現実的(笑)らしいぞ
全く共感出来ないけど
マジでこの恐ろしいリセマラ案を見るたびに本当は新規を潰したいんじゃないかなと疑うわw
木主だけどなんでこんなに燃えてんの?
ここはカルフォルニアかよ
お前ら乾燥しすぎだろ
落ち着けよ、俺が謝ればいいのか?
こんなクソツリー作って悪かったな
もう終われよ
21:45
全く同じ事思ったわ
新手の営業妨害かと一瞬思ったけど、マジで言ってる人がいるだよね
オラ!
現実的って言った奴、出て来いや!
新規潰し? とかいう皮肉も主観だし情報社会なんだから自分に向いてるリセマラすりゃいいんだよ
時間あって将来性考えてらならバルバトスはリセマラに入るだろうアホめ
全部主観なんだよ
てめえら目玉ついてるのに自分のことしか見てねえんだよ
他人の立場に立って自分だけが正しいと思わねえようにするために目玉使えよ
てめえら自分の敵しか見えてねえのかよ
どこ縦読み?
横からだけど20連で0.5を当てるのが約9%だけどその前の数十体から特定の3人の内二人当てる確率計算でつまずいてしまったぞ(数学弱々モンモン)
21:51
現実的って主張してる人ですか?
これだけ叩かれてもまだ認めないのかw
お前、ミスしても絶対認めないタイプか。
そういうの社会出てから嫌われるぞ。
木主だからもっかい言うけどな
不毛なのでもう終われよ…
リセマラしたい奴はバルバトス目指してもいいし別に強制してねえし、持ってる奴は羨ましいって言ってるだけだろ
今メギド 110台いるけどバルバトス俺持ってねえから、こんなに出ないなら狙って出せるときに出したいほど強いって思ってんだわ
もうそれ以上でもそれ以外でもねえし、俺がリセマラするなら狙うけどね
みんなのことは知らねえ!
これでいいだろ?
もう落ち着けよ…
ここまで綺麗なブーメラン久しぶりに見たな
心に闇のある奴多すぎ
本当に終わらせたいなら正しい確率をだせ!(理不尽)
木主は確率だな現実的じゃないだのの議論には加わってないだろう
ぶっちゃけ引き直し以外のキャラ単品をリセマラする事自体キツいからね、特にテルミナス
まぁリセマラ自体は何だろうときついけど、その中から引いて便利なキャラって言えば将来性あって配布キャラだけでもそれなりには回って、現状〆チケで選べないRバルバルとかになるんじゃないの、他だとアモンとかかね
何にしろリセマラで単品狙う根気ある人には候補の1つとして勧められるキャラではある
新規全員にバルバル引け!って言うのは違うけど現実的じゃないからやるな!って決めつけるのも変でしょ、何としても引く頑張りゲージ振り切ってる人もいるわけだし時と場合による。
テンプレ協奏って4人引いた上でザガンとかユフィールとかの自由枠まで揃えてやっとほぼ全ステージいける編成になるんだよ
リセマラ向きではないと思う
荒れるってことは評価も高くて反発してる輩が一定数いる気はする
エリゴスバーストはアスモデウスでいいとか言って荒らしてる人もいたしな
木主だけどもうこれ以上はコメントする気ないわ…
勝手にやってくれ…
すまんな
運営が協奏にばかり力入れ過ぎて反感買ってるんだろうとは思う
実際ハズレソートに入れられたリジェネキャラが可哀想だ
協奏メンツ全員持ってるから言えるけど、テンプレ協奏は毎回同じ動きしかしないから使ってて飽きるぞ
単品リセマラ狙いならユフィールやバールゼフォンの方が圧倒的におススメ出来るなリジェネイトならサキュバス やアモンかなぁ
評価が高いから荒れる突然の謎理論草
未所持のやっかみとか多少はあるかもね
それはそれとしてリセマラはフォラスさえ取れば残りは何でもいい派だよ
うち協奏好きだけどRバルバルいないから否定はないと思うよ。むしろこんな木ばっかでたまたま見てしまったら未所持で欲しい人が増えるか?と思う。少なくともこんなんばっかで魅力あるかと疑いたくなる。木主さん、もういないだろうけど強いかどうかは使ってみて初めて分かるものだ。てっきり持っていて攻略楽しんでいたのかと思っていた。憶測でなんでも言ってはだめだよ。
ボム以外ならテンプレ協奏は勿論、一通りタクソキャラ揃って育成終わってる。
色々編成組んで遊んでクリア出来ないステージ無いけど、リセマラにバルバトスRは狙わなくていい派。
なんなら証拠に手持ちの画像を載せても良いよ。
協奏でクリアはいいんだが協奏で周回はつらいものがある
こんなところで偉そうに人を諭した気になって自己満足してるのは滑稽だな
あーあまたそんなこと言っちゃうと
0014はまだ焼きたいんですかね。
チュートガチャ以外では協奏パーツの排出率は一律。指名チケットの時期とサバトが重ねってる期間に始めるとして、
1.チュートガチャでラッシュを回してムルムルとアンドロマリウスをゲット(これは容易)
2.サバトを回してバルバトスRかクロケルをゲット(本格的なリセマラ部分)
3.指名チケットでバルバトスRとクロケルの引けなかった方をゲット
考えてみたけど、協奏パやりたいなら割といけそうだな
↑いや間違えた
1.チュートガチャのラッシュで1体目はゼパルウヴァルオセ固定だからきついな
ムルムルかドロマリどちらかって事ならまだ行ける、それでも相当時間かかるしキツいけどね
ぶっちゃけ皆理想編成組めなきゃ意味ないみたいな事言ってるけどバルバルBグシに〆チケでムルムルかドロマリ交換すればだいぶ強いし候補だと思うんよなぁ。バルバルとかドロマリなんかは協奏関係なく強いし
覚醒+のマスエフェクトに2ターンスキル追加する奥義全体攻撃の3ゲージラッシュが弱いわけが無い
まだやっているのか、ちなみにリセマラガチャの3枠目は必ず出るわけじゃないよ。
Bグシオンは復刻待ちだし、不毛だなこれ。
そもそもリセマラするかどうかは新規が決める事だからね
ここであーだこーだ言っても意味ない
何があかんかってRバルオススメを真に受けた新規がとんでもない苦行に放り投げられる事
これに関しては杞憂でもなんでもなく新規にRバル薦める人が存在するからね
ゲーム始める前に情報の取捨選択がもできるわけもないし
自由ではあるけどね、現実的と言う人は誰かにオオスメする予定があるのか謎。引き直しですら、事前に調べないと排出されない祖メギドを知らない人は当然多い。さらにリジェネとはなんぞやとかちゃんと教えないといけないからね。そこに確率まで加わる。勧めるなら勧める側もちゃんと教えないとダメだな
ちゃんと教えてこそだねー
まーどんだけ強い強い!って言われて始めようがガチャで単品抜く確率見れば諦めると思う。
アレ見ていける!ってなる人はゲージMAXだからどっちにしろ問題はない気がする
引き直しガチャで協奏パーツ2つ揃えるだけでも結構大変なのに、その後にさらにピックアップガチャ(運良く開催中とする)で引き当てないと初めからやり直し。
なぜこんな苦行を勧めるのか…。
なにも分からない新規相手にこれは流石に無いわ。
新規を潰したいのかな?
リセマラで勧めるなら引き直しでシトリー、アムド、マルバスを揃えて指名でフォラスとかが良いと思う。
まぁ俺は2日ぐらい引き直しで粘ったけど、揃わなかったからガミジン 、アムド、マルバスで始めたけど後悔はしてない。
序盤の勧めやすさと、推奨レベル以下でも上の難易度に挑めて育成素材集め易かった。
自分語りはよくわかんないんで書き込まないでください
主題から逸れています
リセマラはカウンターガチャが一番良いと思う確定枠が優秀だしアムドやマルバスいると序盤の攻略すごいスムーズになるしね
Rバルみたいに手持ち揃うと真価を発揮するタイプはキャラが好きって理由以外で初心者は狙わなくていいよ思う
引き直しとアンインストールリタマラごっちゃにするのは話がややこしくなるからやめーや
カウンターがいいとかそういう話がしたいなら雑談版とかでやってくれよ
リセマラでやるならバルR狙いじゃない方が良いって話から、具体例はカウンターの引き直しだけで出るアムド、マルバスの方がいいっ事だろ。
そのリセマラはお勧め出来ないだけだと建設的な話になんねーだろ。
そこから具体例の話にいくのは自然な事。
15:35
16:24
こいつなのか、こいつらなのかは知らんけど、何に過剰反応して喚いてんのかね。
木:新規で始めるならバルR狙いでリセマラやった方が良い
↓
新規がバルR単体だけいても活かせないだろ
↓
引き直しと、ピックアップガチャ、指名チケットでテンプレ協奏メンバー揃える事が出来る
↓
試行回数と費やす時間的に、それを新規にお勧めするのは現実的じゃない
↓
新規に勧めるならカウンター(具体例)が良いだろ
自然な流れなんだが…
騒いでる奴が返信をまともに読んでない事だけは分かった
何回か言われてるけどキャラ愛で欲しいなら単品狙うのは自由だとおもうけどね
リセマラで協奏揃えるプランは悪くないみたいな考えは廃人の思考だし新規に勧めるプランじゃない
カウンターがいいって話の始まりが15:33の流れを無視した自分語りだろ。リセマラで狙うなら何がいいかって話とそもそもリセマラなんかやらずに引き直しのカウンターを狙えとか話がそもそも繋がってないんだよ
新規に協奏メンバー揃う方法のリセマラはお勧め出来ない。
新規に勧めるなら具体的にこの方が良いって事なんだよ。
これ、そんなに難しい話か?
リセマラで狙うなら何がいいかという話とそもそもリセマラなんかやらずに〜の間に
ピックアップで0.5%狙いのリセマラが現実的じゃない、が挟まってるんだが見えてないのかな
現実的な推奨案を考えるならそらリセマラなんかやらずにスタートガチャの吟味勧めるだろ
木主は「リセマラするなら」と書き出しています
つまり「リセマラ前提でやる人向け」におすすめしていますので、リセマラが現実的ではないとか言ってる人はもうちょっと文をよく読んでください
18:14が寧ろ話をぶった切ってるように見えるんだが
本当に話の流れが見えない人が暴れ始めたな
みんな強いキャラを認めたくないんだね
引けなかった人可哀想…
引き直しガチャだけでも狙ったメンバー揃えるの大変なのに、その後にピックアップガチャまで含めてメギドを狙うのは厳しいって事を実体験に基づいて説明してるんだよ。
もしやるとしても引き直しまでの方が良い。
具体的なメンバーはこれで、その後のゲーム進行もスムーズになるって説明してんだけど。
18:31
そうなんだよな。
とりあえず反論したい感が伝わってくるんだよ。
八つ当たりなら別の所にして欲しいわ。
18:56あたりから強制されて新規を潰すだのヒステリックな話になってるな
18:36
え?
持ってるし、育成済みなんだが…
ゴメンな期待を裏切ってw
18:40
画像は拾えるしいくらでも捏造できるし、何よりこんなに早く反応してくれてありがとね
しっかり張り付いて監視してる事を教えてくれて感謝してる、君が連投してるのかな?
これからも頑張ってね~
誰も強制どうこうなんて話してないよ
急にどうした?
そのプランは新規に勧めるものじゃないって話をずっとしてるだが。
18:43
画像を拾える?
なら言われた通りメンバーの配置変えようか?
無理矢理に反論したい感すごいんだがw
ほら、希望の配置言ってみろよ
お前のは妄想って証明してやるよw
その画像のうち3人をリセマラで揃え終わった頃には感情失くしてそう
リセマラやチケットでバルバトス及びパーツキャラを引けたら強い
ただし強いけど運用方法があるし確率もクソ低いので初心者には気軽に勧められない
これで終了じゃいかんのか?
18:48
語尾に「w」ってタイプミスしてますよ、落ち着いて
18:52
で、希望の配置はどうしたよ?
お前がただ妄想を垂れ流して、人に絡んで来てるの分かるのが嫌なのか?
18:55
もう飽きたんで去りますね~さいなら~
釣られてくれてありがとな~
19:04
18:31で同じ事言ってくれてる人いるんだけど全員スルーしてるんだよね
どうやらそれは「今の話題」じゃないらしいよ
Rバルバトスをリセマラで引くことのメリット及びデメリット、労力、現実的か否かははもう上の方で大体語られてる
そんなに自分の編成とかオススメキャラクターについて語りたいなら編成掲示板や質問掲示板の初心者を助けてやってくれ
最近要望版が荒れてないと思ったらこんなところに楽しそうな木があるじゃん
やっぱこいつヘイト集めまくってるんですね~強スギィ!!!
Twitterのメギド絵描き界隈から隔離病棟呼ばわりされてんの草
複数の板で同時に荒れないってことはそうゆうことなんだね
そりゃねぇ…ちょっと上の小学生みたいなやりあい見たらそう思うでしょ
まぁ覗きにきてる自分も同輩ではあるんだけども
リセマラはするけど、協奏メンバーを揃えるとかそんな苦行したくねーよ。
やりたい奴はやったら良いけど、それを人に勧めんなって話。
皆さん、ここは隔離病棟って言われてるみたいですよ
恥ずかしくないんですか?
割と最初の方で19:38の意見でまとまったと思うけど頑なに認めないせいでアホみたいに伸びてるな
19:40
そうなんだよ
とっくに結論が出てんのに、今更蒸し返す意味が分からん
勧めるなというのもおかしいけどな
新規に協奏の良さを理解して貰うのが難しいと思うけど
無視すればいいのに絡むやつがいるからここまで荒れてると思うんですけど(名推理)
19:49
協奏強いよ、メンバーいたら使ってみて!
↓
その通り
(木) 協奏強いよ、メンバー揃うまでリセマラした方が良い!
↓
は?何言ってんの?
メギド 始めるならRバルゲットするのが一番!みたいなの何回か見るからそのたびにその勘違い新規に押し付けないでくれ〜て思う
序盤の育成と素材集めのために比較的低レベルで高難度クリアすること考えるとロノウェかボティスのがいいと思うんだよなー
このリセマラ案、人によってはネタ扱いするぐらいアレなのに一部が真に受けちゃってんじゃねーか…。
おい!
責任者出て来い!
頑張るねえ
始めるならRバル!って言ってる人は自分の観測範囲にはいないけど、見つけたならその人に言えば良いんじゃないかな、頭ごなしに否定したらただの言い争いになるからそこは注意して
まぁオススメの仕方って自由だからなぁ、ストーリー良いとかだって主観になるし、その人が本気でRバルゲットするのが一番って思ってるならそれ止める権利も無いし
rバルバルおりゅ?
20:17
やめとけ
それと同じ事を言った奴が上でボコボコにされてるぞ
おりゅ!
なんか飽きずに簡悔やおりゅ?ネタ使い続けてる人がいるけど何が面白いのかねぇ
お前らが淫夢ネタおもちろ〜ってやってるのと同じやぞ
目糞鼻糞を笑うってか
まだやってたのか…
160越えってすごいな
淫夢ネタおもちろーキャッキャ
こんなガイ.ジどもと一緒にされる淫夢厨かわいそう
雑計算だが、ラッシュの引き直しガチャでアンドロマリウスとムルムルが出る確率の時点で確定枠1/16×3枚目の1/51で高く見積もっても0.1%以下、その上でいつやるかもわからないピックアップ20連でRバルを引ける確率は10%程度
人間だったら心折れると思うが
2019/10/21 20:29
お前らが淫夢ネタおもちろ〜ってやってるのと同じやぞ
目糞鼻糞を笑うってか
同じ様な事で人を煽って楽しんでる奴と、人に迷惑をかけずに楽しんでる事(仮にいたとして)の区別がつかないのか?
そもそも、実際に煽ってる奴がいるのと、いるかどうかも分からないお前の妄想を同列に扱う時点で残念な奴だと分かった。