MEの効果の強さもさることながら条件のガバガバさもおかしいな現状協奏関連のキャラはバルバトスと未実装のアバラム以外全て女性で協奏キャラはほぼ確実にmeを2枠とも踏めるようになってる本来なら性別条件はちょっと緩い程度だけど、性別比の偏りのせいでおかしなことになってる
そりゃ狙ってやってるだろうからなぁ
いなくてもタクソできるけどいると別次元の強さなんだよなそりゃクリアはできるけどお手軽さがやばいなんで全体持ちでしかもスキル生成できんだよME狂ってるだろ
ステータスが優秀で隙がないよなラッシュだけどもなんでこの能力で1200あるんだよ。
1200ってサタナイルが特性満たしてようやく到達する数値だもんな
耐久も並程度にはあるしなこの後に実装されたメギド見てると正直調整ミスったとしか思えない
スキルが全体化するのも地味にインチキ
タクソ初めてのメギドは今後を左右するからねHボムはフラウロスBを抑えすぎたのが悪夢の始まりだったのだから
スキルだけで全体にバリア無視攻撃できるのホントひで
テストプレイとかしなかったのかな?
スキル覚醒奥義全てが全体化する上にチャージ一回で奥義覚醒までアクセスできて、しかもスキルを2ターン生成できるさらに攻撃が1200超えていて、その他のステータスも平均的に高い何よりMEが自身含めサポート性能が高く、対象もタクソ必須メギドとうまく噛み合う性能ふざけてるだろ主人公みたいな性能しやがって
アンドロマリウスがME踏めるのはデザインミスだよ
強いのはいいんだけどさ協奏パ基準の難易度のクエストを出すのは勘弁してくれよな
今のところそういうクエストはないと思う状況は、今後バルバトスのMEを踏めないつよい協奏メギド(男性)でが出てくれば変わるかもね
アバラムが男性で全部全体攻撃だな
カウンター協奏組が増えればいいなぁ。現状CバルバトスとCグシオンだけだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEの効果の強さもさることながら条件のガバガバさもおかしいな
現状協奏関連のキャラはバルバトスと未実装のアバラム以外全て女性で協奏キャラはほぼ確実にmeを2枠とも踏めるようになってる
本来なら性別条件はちょっと緩い程度だけど、性別比の偏りのせいでおかしなことになってる
そりゃ狙ってやってるだろうからなぁ
いなくてもタクソできるけどいると別次元の強さなんだよな
そりゃクリアはできるけどお手軽さがやばい
なんで全体持ちでしかもスキル生成できんだよ
ME狂ってるだろ
ステータスが優秀で隙がないよな
ラッシュだけどもなんでこの能力で1200あるんだよ。
1200ってサタナイルが特性満たしてようやく到達する数値だもんな
耐久も並程度にはあるしな
この後に実装されたメギド見てると正直調整ミスったとしか思えない
スキルが全体化するのも地味にインチキ
タクソ初めてのメギドは今後を左右するからね
HボムはフラウロスBを抑えすぎたのが悪夢の始まりだったのだから
スキルだけで全体にバリア無視攻撃できるのホントひで
テストプレイとかしなかったのかな?
スキル覚醒奥義全てが全体化する上にチャージ一回で奥義覚醒までアクセスできて、しかもスキルを2ターン生成できる
さらに攻撃が1200超えていて、その他のステータスも平均的に高い
何よりMEが自身含めサポート性能が高く、対象もタクソ必須メギドとうまく噛み合う性能
ふざけてるだろ
主人公みたいな性能しやがって
アンドロマリウスがME踏めるのはデザインミスだよ
強いのはいいんだけどさ
協奏パ基準の難易度のクエストを出すのは勘弁してくれよな
今のところそういうクエストはないと思う
状況は、今後バルバトスのMEを踏めないつよい協奏メギド(男性)でが出てくれば変わるかもね
アバラムが男性で全部全体攻撃だな
カウンター協奏組が増えればいいなぁ。現状CバルバトスとCグシオンだけだから