アナーケンVHをRバルバル入れの協奏組のみで勝ったモンモンいる?
あそこバルバトスの協奏でやると面倒じゃないか?相性が悪いなって思ったらすぐ編成を変えるから可能かは分かんない。
18:04だけど雑談板にあったわタイムリーだなクロケルBアスラフィルLプロメテウスバルバトスCグシオンでギリギリいけるみたい。
それのどこにRバルバルがいるんだ
Cで笑った
思わず笑ってしまった
Rバルバル、アスラ、Bクロケル、ムルムル、ドロマリでVHクリアしたよ初ターンにこっちが動けて相手がスキル積まない上にアタックでフォトン取られないパターン引くまで粘るという苦行だけど
ドロマリちゃんは協奏組じゃないな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アナーケンVHをRバルバル入れの協奏組のみで勝ったモンモンいる?
あそこバルバトスの協奏でやると面倒じゃないか?
相性が悪いなって思ったらすぐ編成を変えるから可能かは分かんない。
18:04だけど
雑談板にあったわ
タイムリーだな
クロケルB
アスラフィル
Lプロメテウス
バルバトスC
グシオン
でギリギリいけるみたい。
それのどこにRバルバルがいるんだ
Cで笑った
思わず笑ってしまった
Rバルバル、アスラ、Bクロケル、ムルムル、ドロマリでVHクリアしたよ
初ターンにこっちが動けて相手がスキル積まない上にアタックでフォトン取られないパターン引くまで粘るという苦行だけど
ドロマリちゃんは協奏組じゃないな。