かなり強いけど、感電だけ怖いかな?
感電というか状態異常で誰か止まった途端に演奏が崩壊する可能性が高いからアンドラスME やユフィールの予防で対策する必要があるね
その辺は敵に合わせて、だな
一番こわいのは反撃で致命傷を負わせてくるタイプだと思うどの攻撃でも全体攻撃が打てるから、ダメージを受けたとき強化解除+大ダメージみたいな反撃持ちを刺激しやすい
今回のイベントの反撃持ちみたいなやつは苦手だな攻撃回数が多いのも災いして反撃で沈められる
空き枠に盾や耐性を入れれば解決。解除不可フォトン強化もあるので効果量も時間も伸びて安心。ぶっちゃけ協奏で厄介な相手は他でも厄介……
エンジンかかるの早いのに、火力あって範囲だから強すぎる防御貫通と状態耐性は持たせにくいから、そこは弱点かもね
MEが強い
高防御はクロケル奥義で抜けるんだよな
Rバルバトスのみ話であってBクロケル入れる前提での話はしていないと思うよ
おっ、そうか00:15で勘違いしたわすまんな
タクソで考えるとクロケルで抜けるっていうのはオーケーじゃない?異常耐性は後衛で固めてユフィール入れればなんとかなるかな。
ケラヴノスみたいに強化解除付きじゃなければいいんじゃない?
ユフィールさえ居れば後列で揃えられて、2t目以降は適当にフォトン弄ってれば勝手にスキル強化付きの3ターン予防かけてくれるから状態異常にも強い
本体性能に耐性ないので他からのサポートが必要です。耐性兼ね備えたアタッカーは稀有なので気にするところではないと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かなり強いけど、感電だけ怖いかな?
感電というか状態異常で誰か止まった途端に演奏が崩壊する可能性が高いからアンドラスME やユフィールの予防で対策する必要があるね
その辺は敵に合わせて、だな
一番こわいのは反撃で致命傷を負わせてくるタイプだと思う
どの攻撃でも全体攻撃が打てるから、ダメージを受けたとき強化解除+大ダメージみたいな反撃持ちを刺激しやすい
今回のイベントの反撃持ちみたいなやつは苦手だな
攻撃回数が多いのも災いして反撃で沈められる
空き枠に盾や耐性を入れれば解決。解除不可フォトン強化もあるので効果量も時間も伸びて安心。
ぶっちゃけ協奏で厄介な相手は他でも厄介……
エンジンかかるの早いのに、火力あって範囲だから強すぎる
防御貫通と状態耐性は持たせにくいから、そこは弱点かもね
MEが強い
高防御はクロケル奥義で抜けるんだよな
Rバルバトスのみ話であってBクロケル入れる前提での話はしていないと思うよ
おっ、そうか
00:15で勘違いしたわすまんな
タクソで考えるとクロケルで抜けるっていうのはオーケーじゃない?
異常耐性は後衛で固めてユフィール入れればなんとかなるかな。
ケラヴノスみたいに強化解除付きじゃなければいいんじゃない?
ユフィールさえ居れば後列で揃えられて、2t目以降は適当にフォトン弄ってれば勝手にスキル強化付きの3ターン予防かけてくれるから状態異常にも強い
本体性能に耐性ないので他からのサポートが必要です。耐性兼ね備えたアタッカーは稀有なので気にするところではないと思う。