今回の記念チケットで、当たって喜んでたけど、ひがみなのか荒らしなのか知らんけどまっっっったく内容のないことで荒れててムカつくんですけどなんでアクィエルとかアイムとかエリゴスとか最近のやつはバカな奴らが荒らすの?迷惑なんだけど
人が増えたからだよ迷惑だけどこれから無くなりはしないし無視しな
あなたみたいに反応してくれる人がいるからだろうねスルーが一番だよ
どの板にもバカはいるものだ関わらないのが一番
お前も同類
すごいデフォルトな頭の悪い返しで、お前も同類(僕も!)なのだよ
ポータルの民度糞だから覗かない方がいいと思う
善良な人は荒らさないなので、馬鹿な人しか荒らさないのだ
指名チケットで呼ばないキャラの中で一番強いって言うコメントからあんなに荒れてるのは本当に残念なことだあんなに低レベルな輩がいるのは掲示板のあり方変えるべきなのではと思ってしまうそもそも1人がずっと騒いでる可能性も高いけど。
木主ですけど、キャラと関係ない荒らしは早く退場して欲しいですただの雑談ならいいですけど、なんで個人攻撃になるのか甚だ理解できないです
書き込んだ人は匿名だから消せないんじゃ
メギドに限ったことではないけど匿名掲示板には変な人多いし荒らしを生きがいにしてる人種も集まりやすいから利用したいなら気をつけた方がいいよ
良くも悪くもポータルは特定の誰かのためではなく、多数の人間が利用するものだからね。
退場は無理じゃないかなあ
ログイン制とかにしたら荒らしも排除しやすくて、気持ち良く利用出来るようになるけど管理する手間増えて難しいだと思う。個人的にはログイン制にして欲しいけど。
民度上げたいならやっぱ匿名性を下げるしかないよなぁログイン制嫌がるの荒らしか自演だろうし
でもTwitter垢との連携タイプのログインは変な人に絡まれそうでなんか怖い
真っ当な書き込みしてるつもりかもしれないけど、この書き込みも見る人が見れば荒らし。口汚い言葉を使ってるし、どんな経緯であれ他者を侮辱してる。本当にムカつくなら無視か傍観が一番。
こういう木立てる奴って燻った火に油注いでまた燃やしたくせに自分は荒らしを問責し誅する正義の側だと思ってそう
メギド 内にフレンド要素がないからゲーム垢でログインできるのがベストかな?(判別やブロックできるid付きで)
変な奴に何か言いたい気持ちは分かるし、木主を悪者にしなくても良いだろ。変な奴は何言われても書き込み辞めないから、スルーが一番良い方法だとしても。悪いのは変な書き込みをする奴なんだから、攻撃性の高い言葉を木主にかけるんじゃなくて、なだめるようにした方良いと思う。
何か言いたい気持ちは分かる。よく分かる。けど、攻撃的な物言いを自分自身が言ってはいかんよ。
変な奴に何か言いたくなっても、自分が変な奴になった時点でなんの意味も無い
乱暴な言葉遣いが横行する環境作りに知らず知らずのうちに寄与してしまう恐れがあるからね…。
ただ荒らしたい奴がそこそこいるのがムカつくのはわかるだけどそんなの無視してパーティーの運用研究しようぜ!
悪者にしなくてもというか悪者だし自分のお気持ち表明のためにいちいち火種投げ込むなと
特大ブーメラン持って火をつけて回ってるやつがいるな
ブーメラン?ああ、木のことねまっっっったく内容のないことで木を立てて無駄に板を荒らしてるからね
木主よちよち擁護派多過ぎ
いや、擁護というか荒らしは普通の人なら嫌いだろ
嫌いでもそれを掲示板に書いたら荒らしと同じ定期
ええ。。。荒らしはやめてねって書くことが荒らし扱いなのか悪いけどあなたの感覚はクレーマー気質あるよ。
木主の文章を読んで荒らしや煽りに感じられないお前の感覚のが圧倒的にやばいよいやマジで
22:00横から失礼するけど、木主からは変に荒らそうっていうのは感じないな。純粋に荒らすなって怒って、勢いで書き込んだって感じだろ。どう見ても。君が他人の感覚をどうこう言わない方が良いよ。
自演やめろつーか自演であってくれ木主みたいな正義面した偽善者の発言を全面擁護するような奴が他にいたらそれこそ悪夢だ
自分への批判は全部自演全部、自分が正しいってか…話になんねーな木主を全面擁護するつもりなんてないけど、書き込みを見ると君の方が荒らしそのものだから。自分で読み返して、そう思わないなら別にもう良いよ。
その文章、そっくり全部お前に返すわw
荒らし行為に対する発言も荒らしという暴論関わりたくないけど見過ごすことのできない論調だはっきり言うが自演ではないあなたのような意見は誰が見ても否定したくなるよ個人攻撃はこれ以上はしないだけど、荒らしに対して怒りを向けるのと、八つ当たりするのはわけが違うからな?
お前がなーとか、ブーメランwとか、お前に返すわwって、一番頭が悪いコメントだよなオウムだってもっと気の利いたこと言えるぞ
荒らしを諌めるのは別に荒らしではない。攻撃的な言い回しだけど、それを見て自分が責められてると感じるのは荒らしたことがあるからなのでは…?
あらあら楽しそうじゃないそんなわけで俺が思う理想の速攻Rバルバトスの編成をはるぜ
バカ呼ばわりしておいて「諫める」はないわーないわー
こういう自覚のないまともぶった荒らしが一番たちが悪い
見ての通り防御面は捨てた2ターンクリアを目標としたパーティーですオーブは使うのに2ターンかかる追加オーブよりもダメージupや特攻系のオーブを想定してる個人的にはこれが一番速く火力出せる協奏だと思ってるけど改良点ありますか?(状態異常はないステージでイメージしてます)
自演と言ってみたり、まともな荒らしと呼んでみたりなんで自分がズレていることを、いろんな人から指摘されても、受け入れられないんだろう?たくさんの人から攻撃されている気分になるのか…?じゃあ一生治らないじゃないか。
ここまでフルボッコにされても、まだ自演って思ってるのだろうか?人の事を圧倒的にヤバイって言ってたけど、自分がヤバイ奴だったってオチか…
荒らしを否定するコメントこそ荒らしとか言ってたやつはこいつがそもそも下のツリーで荒らし始めたやつだったんじゃないか?
本日は混沌としてますね
自分のこと棚に上げまくりのバカにブーメラン以外の表現いらなくね?
荒らしとは、物事の順列を無作為に乱すこと木主は別に話題に出さなくてもいい事をわざわざ木を立ててまで蒸し返してるよねどう思うかは個人差あると思うけど、これは不快な行為に属すると思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の記念チケットで、当たって喜んでたけど、ひがみなのか荒らしなのか知らんけどまっっっったく内容のないことで荒れててムカつくんですけど
なんでアクィエルとかアイムとかエリゴスとか最近のやつはバカな奴らが荒らすの?
迷惑なんだけど
人が増えたからだよ
迷惑だけどこれから無くなりはしないし無視しな
あなたみたいに反応してくれる人がいるからだろうね
スルーが一番だよ
どの板にもバカはいるものだ
関わらないのが一番
お前も同類
すごいデフォルトな頭の悪い返しで、お前も同類(僕も!)
なのだよ
ポータルの民度糞だから覗かない方がいいと思う
善良な人は荒らさない
なので、馬鹿な人しか荒らさないのだ
指名チケットで呼ばないキャラの中で一番強い
って言うコメントからあんなに荒れてるのは本当に残念なことだ
あんなに低レベルな輩がいるのは掲示板のあり方変えるべきなのではと思ってしまう
そもそも1人がずっと騒いでる可能性も高いけど。
木主ですけど、キャラと関係ない荒らしは早く退場して欲しいです
ただの雑談ならいいですけど、なんで個人攻撃になるのか甚だ理解できないです
書き込んだ人は匿名だから消せないんじゃ
メギドに限ったことではないけど匿名掲示板には変な人多いし荒らしを生きがいにしてる人種も集まりやすいから利用したいなら気をつけた方がいいよ
良くも悪くもポータルは特定の誰かのためではなく、多数の人間が利用するものだからね。
退場は無理じゃないかなあ
ログイン制とかにしたら荒らしも排除しやすくて、気持ち良く利用出来るようになるけど管理する手間増えて難しいだと思う。
個人的にはログイン制にして欲しいけど。
民度上げたいならやっぱ匿名性を下げるしかないよなぁ
ログイン制嫌がるの荒らしか自演だろうし
でもTwitter垢との連携タイプのログインは変な人に絡まれそうでなんか怖い
真っ当な書き込みしてるつもりかもしれないけど、この書き込みも見る人が見れば荒らし。
口汚い言葉を使ってるし、どんな経緯であれ他者を侮辱してる。
本当にムカつくなら無視か傍観が一番。
こういう木立てる奴って
燻った火に油注いでまた燃やしたくせに
自分は荒らしを問責し誅する正義の側だと思ってそう
メギド 内にフレンド要素がないからゲーム垢でログインできるのがベストかな?(判別やブロックできるid付きで)
変な奴に何か言いたい気持ちは分かるし、木主を悪者にしなくても良いだろ。
変な奴は何言われても書き込み辞めないから、スルーが一番良い方法だとしても。
悪いのは変な書き込みをする奴なんだから、攻撃性の高い言葉を木主にかけるんじゃなくて、なだめるようにした方良いと思う。
何か言いたい気持ちは分かる。よく分かる。けど、攻撃的な物言いを自分自身が言ってはいかんよ。
変な奴に何か言いたくなっても、自分が変な奴になった時点でなんの意味も無い
乱暴な言葉遣いが横行する環境作りに知らず知らずのうちに寄与してしまう恐れがあるからね…。
ただ荒らしたい奴がそこそこいるのがムカつくのはわかる
だけどそんなの無視してパーティーの運用研究しようぜ!
悪者にしなくてもというか悪者だし
自分のお気持ち表明のためにいちいち火種投げ込むなと
特大ブーメラン持って火をつけて回ってるやつがいるな
ブーメラン?
ああ、木のことね
まっっっったく内容のないことで木を立てて無駄に板を荒らしてるからね
木主よちよち擁護派多過ぎ
いや、擁護というか
荒らしは普通の人なら嫌いだろ
嫌いでもそれを掲示板に書いたら荒らしと同じ定期
ええ。。。
荒らしはやめてねって書くことが荒らし扱いなのか
悪いけどあなたの感覚はクレーマー気質あるよ。
木主の文章を読んで荒らしや煽りに感じられないお前の感覚のが圧倒的にやばいよ
いやマジで
22:00
横から失礼するけど、木主からは変に荒らそうっていうのは感じないな。
純粋に荒らすなって怒って、勢いで書き込んだって感じだろ。
どう見ても。
君が他人の感覚をどうこう言わない方が良いよ。
自演やめろ
つーか自演であってくれ
木主みたいな正義面した偽善者の発言を全面擁護するような奴が他にいたらそれこそ悪夢だ
自分への批判は全部自演
全部、自分が正しいってか…
話になんねーな
木主を全面擁護するつもりなんてないけど、書き込みを見ると君の方が荒らしそのものだから。
自分で読み返して、そう思わないなら別にもう良いよ。
その文章、そっくり全部お前に返すわw
荒らし行為に対する発言も荒らしという暴論
関わりたくないけど見過ごすことのできない論調だ
はっきり言うが自演ではない
あなたのような意見は誰が見ても否定したくなるよ
個人攻撃はこれ以上はしない
だけど、荒らしに対して怒りを向けるのと、八つ当たりするのはわけが違うからな?
お前がなー
とか、ブーメランw
とか、お前に返すわw
って、一番頭が悪いコメントだよな
オウムだってもっと気の利いたこと言えるぞ
荒らしを諌めるのは別に荒らしではない。
攻撃的な言い回しだけど、それを見て自分が責められてると感じるのは荒らしたことがあるからなのでは…?
あらあら楽しそうじゃない
そんなわけで俺が思う理想の速攻Rバルバトスの編成をはるぜ
バカ呼ばわりしておいて「諫める」はないわー
ないわー
こういう自覚のないまともぶった荒らしが一番たちが悪い
見ての通り防御面は捨てた2ターンクリアを目標としたパーティーです
オーブは使うのに2ターンかかる追加オーブよりもダメージupや特攻系のオーブを想定してる個人的にはこれが一番速く火力出せる協奏だと思ってるけど改良点ありますか?(状態異常はないステージでイメージしてます)
自演と言ってみたり、まともな荒らしと呼んでみたり
なんで自分がズレていることを、いろんな人から指摘されても、受け入れられないんだろう?
たくさんの人から攻撃されている気分になるのか…?
じゃあ一生治らないじゃないか。
ここまでフルボッコにされても、まだ自演って思ってるのだろうか?
人の事を圧倒的にヤバイって言ってたけど、自分がヤバイ奴だったってオチか…
荒らしを否定するコメントこそ荒らし
とか言ってたやつはこいつがそもそも下のツリーで荒らし始めたやつだったんじゃないか?
本日は混沌としてますね
自分のこと棚に上げまくりのバカにブーメラン以外の表現いらなくね?
荒らしとは、物事の順列を無作為に乱すこと
木主は別に話題に出さなくてもいい事をわざわざ木を立ててまで蒸し返してるよね
どう思うかは個人差あると思うけど、これは不快な行為に属すると思う。