今までドロマリムルムルクロケルがいなくて使ってなかったけど今月アスラフィル迎えれたのでアスラBグシRバルバルで潜って、バルバルスキルで相手のアリトンアムドアクィエルが吹っ飛んだ……パーツ揃ったらヤバくね
Rクロケルまでくれば安定感増してさらに気持ちよくなれるのでおすすめ
結局クロケルってどっちがいいの?協奏気になってたけど触れてなくて全然わかんないですバーストでドロマリムルムル奥義補助か、ラッシュでアタックを音符変換て認識で合ってるよね?
難しい問題だよね…ほんとに拮抗してるけど、個人的にはBクロの方が少し強いかな?と思ってる
やっぱ覚醒補助は強いよねというかPVPの掲示板に比べて和やかムードですごいホッとする…笑
個人的にはドロマリムルムルはPvPだと遅いので、Rクロケルで手早く音符をためて列化奥義で殲滅するのが好きその分PvEではBクロケルにぶんぶん回してもらってますバルバルはPvPとPvEどっちでも強くてかっこいい
クロケルどっちが良いかは編成によるんじゃ無い?基本的にムルムルクロケルBLバルバトスR自由枠ドロマリだと思うブエルでも代用は出来ない事は無いけど、クロケルの覚醒増加で音符を出しつつ、回してると勝手に発動する奥義で大ダメージを与えつつ回復はやっぱり強い自由枠は火力と回復が欲しいならグシオン(バリアも張れる)状態異常を予防するならユフィールおとり兼、音符加速役のアスラフィル更にスキルを振りまけるプロメテウス盾の誰でもクロケルRはイポス追撃パとかで活躍するらしい
自分はムルムルドロマリ両クロケルいないのでそれまでは我慢かなPVPの件だけどサバトで出迎えたメギドを試そうとして、何もできないままグシオンアクィエルで潰されて萎えました…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までドロマリムルムルクロケルがいなくて使ってなかったけど今月アスラフィル迎えれたのでアスラBグシRバルバルで潜って、バルバルスキルで相手のアリトンアムドアクィエルが吹っ飛んだ……
パーツ揃ったらヤバくね
Rクロケルまでくれば安定感増してさらに気持ちよくなれるのでおすすめ
結局クロケルってどっちがいいの?
協奏気になってたけど触れてなくて全然わかんないです
バーストでドロマリムルムル奥義補助か、ラッシュでアタックを音符変換て認識で合ってるよね?
難しい問題だよね…ほんとに拮抗してるけど、個人的にはBクロの方が少し強いかな?と思ってる
やっぱ覚醒補助は強いよね
というかPVPの掲示板に比べて和やかムードですごいホッとする…笑
個人的にはドロマリムルムルはPvPだと遅いので、Rクロケルで手早く音符をためて列化奥義で殲滅するのが好き
その分PvEではBクロケルにぶんぶん回してもらってます
バルバルはPvPとPvEどっちでも強くてかっこいい
クロケルどっちが良いかは編成によるんじゃ無い?
基本的に
ムルムル
クロケルB
LバルバトスR
自由枠
ドロマリ
だと思う
ブエルでも代用は出来ない事は無いけど、クロケルの覚醒増加で音符を出しつつ、回してると勝手に発動する奥義で大ダメージを与えつつ回復はやっぱり強い
自由枠は
火力と回復が欲しいならグシオン(バリアも張れる)
状態異常を予防するならユフィール
おとり兼、音符加速役のアスラフィル
更にスキルを振りまけるプロメテウス
盾の誰でも
クロケルR
はイポス追撃パとかで活躍するらしい
自分はムルムルドロマリ両クロケルいないのでそれまでは我慢かな
PVPの件だけどサバトで出迎えたメギドを試そうとして、何もできないままグシオンアクィエルで潰されて萎えました…