アニメ最高じゃん!クソみたいな過剰性能らしく穴だらけの自己満野郎だった。最高だったね。もう二度と目立たせなくていいよこいつ
pvpで暴れまわるCカスピとか使いづらいボム勢とかアクィエルに変なの湧くのはわかるけど、なんでRバルも変なのが湧くんだ?pveで強いのが嫌ならもっと粘着されてもおかしくないメギドもいるけどそうでもないし
そもそもショートアニメ2話のはカウンターバルバトスのはずだからまあ、それにかこつけて文句言いたいだけの輩でしょうな最近PvPで協奏パにでも負けたんかな?
この手のやつは持ってない妬みだからね仕方ないね
でも幻獣を一撃で倒してたから中身はラッシュだったかもしれないし……
Rバルのいない協奏なんかカスでとても協奏なんて呼べるもんじゃないからな嫉妬で性格歪むのもわからなくはない
Rバルどころか協奏すら使ったことなさそうなコメントやな
現状の必須枠だけど不動枠ではないよねアンマリムルムルクロケルは外れる気がしないけどRバルは今でも速攻に拘らなければそこそこ替えがきく枠だし
バルバルはサタナイル、アスラフィル、グシオンクロケルはブエルアンマリはプロメ対応役はこれだったかな?ややパワー落ちるけど協奏自体が強いからやっぱ強いし、この中ではバルバルは一番替えやすいムルムルはちょっと無理やな…ラッシュの方のクロケルならまあ音符面ではイケるか?
引けなかったやつの末路
引けてる引けてないとか関係なくただの荒らしだよ。
協奏は楽しい〜ぞ〜気づいたら相手を倒してるのが大体だけど、メンバーとオーブとか入れ替えると色んな敵に対応出来る。強化解除と束縛の影響受けないから強化解除と束縛かバンバン飛んでくる敵にも対応できる59VHとか協奏パが早いし、割と安定する今後の高難易度にも対応出来るのが予想される高倍率技がないから高防御の敵は苦手の部類だけど、クライスのEXとかプロトアバドンのVH程度なら防御をブチ抜けるから対応出来る敵の範囲が広いなんならフォラスをリーダーにしてクロケルとグシオンBに防御無視を踏ませたら良いしこんな所で荒らしてないでガチャに急げ!今、サバト中だぞ!
引けたら誰よりも自慢したくなり、荒らす奴に食って掛かりそうソシャゲの当たりしか誇れるものがないからね
強キャラ引けた自分は引けない奴より偉いとか思ってそうだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アニメ最高じゃん!クソみたいな過剰性能らしく穴だらけの自己満野郎だった。最高だったね。もう二度と目立たせなくていいよこいつ
pvpで暴れまわるCカスピとか使いづらいボム勢とかアクィエルに変なの湧くのはわかるけど、なんでRバルも変なのが湧くんだ?
pveで強いのが嫌ならもっと粘着されてもおかしくないメギドもいるけどそうでもないし
そもそもショートアニメ2話のはカウンターバルバトスのはずだから
まあ、それにかこつけて文句言いたいだけの輩でしょうな
最近PvPで協奏パにでも負けたんかな?
この手のやつは持ってない妬みだからね仕方ないね
でも幻獣を一撃で倒してたから中身はラッシュだったかもしれないし……
Rバルのいない協奏なんかカスでとても協奏なんて呼べるもんじゃないからな
嫉妬で性格歪むのもわからなくはない
Rバルどころか協奏すら使ったことなさそうなコメントやな
現状の必須枠だけど不動枠ではないよね
アンマリムルムルクロケルは外れる気がしないけどRバルは今でも速攻に拘らなければそこそこ替えがきく枠だし
バルバルはサタナイル、アスラフィル、グシオン
クロケルはブエル
アンマリはプロメ
対応役はこれだったかな?ややパワー落ちるけど協奏自体が強いからやっぱ強いし、この中ではバルバルは一番替えやすい
ムルムルはちょっと無理やな…ラッシュの方のクロケルならまあ音符面ではイケるか?
引けなかったやつの末路
引けてる引けてないとか関係なくただの荒らしだよ。
協奏は楽しい〜ぞ〜
気づいたら相手を倒してるのが大体だけど、メンバーとオーブとか入れ替えると色んな敵に対応出来る。
強化解除と束縛の影響受けないから強化解除と束縛かバンバン飛んでくる敵にも対応できる
59VHとか協奏パが早いし、割と安定する
今後の高難易度にも対応出来るのが予想される
高倍率技がないから高防御の敵は苦手の部類だけど、クライスのEXとかプロトアバドンのVH程度なら防御をブチ抜けるから対応出来る敵の範囲が広い
なんならフォラスをリーダーにしてクロケルとグシオンBに防御無視を踏ませたら良いし
こんな所で荒らしてないでガチャに急げ!
今、サバト中だぞ!
引けたら誰よりも自慢したくなり、荒らす奴に食って掛かりそう
ソシャゲの当たりしか誇れるものがないからね
強キャラ引けた自分は引けない奴より偉いとか思ってそうだよな