MEやべえ。特にスキル追加。調べたら協奏開始キャラではこいつしか持ってないんだな……
いるといないとでは大違いでさすがガチャメギドだわ悔しかったらガチャで当てて、どうぞ
1ターン目だけならまだしも2ターンまでってどういう了見だよ!ってなる
まあ新配布のイポスおじはほぼ永続的に毎ターンアタック追加出来るしガチャに限った話ではねーと思うぜ バルバルがぶっ壊れてるのは同意するけど
フォトン追加だけ見ればそうなんだけどスキルは正直重みが違うよね
木主は分かってそうだけど協奏開始のキーになるって役割が1番でかいわ2ターン目のは知らん
クロケルとスキル取り合わなくて良いし、初手のフォトン操作に余裕あるのは助かるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEやべえ。特にスキル追加。
調べたら協奏開始キャラではこいつしか持ってないんだな……
いるといないとでは大違いでさすがガチャメギドだわ
悔しかったらガチャで当てて、どうぞ
1ターン目だけならまだしも2ターンまでってどういう了見だよ!ってなる
まあ新配布のイポスおじはほぼ永続的に毎ターンアタック追加出来るしガチャに限った話ではねーと思うぜ バルバルがぶっ壊れてるのは同意するけど
フォトン追加だけ見ればそうなんだけどスキルは正直重みが違うよね
木主は分かってそうだけど協奏開始のキーになるって役割が1番でかいわ
2ターン目のは知らん
クロケルとスキル取り合わなくて良いし、初手のフォトン操作に余裕あるのは助かるよね