なんか荒らしてるやついるけど伸びかた見るに協奏勢はサタナイルパに切り替えてってるなRバルバルはシンプルに強いけど悪く言えばやること同じで語ることがない
ただの絵日記投稿で人気とか言われても・・・サタナイルでクリアしましたの所もっと早いターンで攻略できるの証明して白けさせようか?
サタナイルパのほうが人気とも早いとも書かれてないんだけども
怖すぎるわ
まぁサタナイルパでクリアしてること自体を誇ってる時点であっ・・・とはなるよな協奏勢()とかいう脳内集団は知らんけど普通にRバトス軸でやってるわ
別にならない。好きにプレイしたらいいと思う。
22:07ジャガーノートをバルバトス編成でクリア出来るの?マジで?
極端な部分だけ取り上げて鬼の首取った様な事言うの馬鹿丸出しだからやめた方が良いぞ
Cグシオン入れればジャガノ余裕だけど
23:00いや純粋に興味があったちょっと過剰反応し過ぎ一回深呼吸しなさい23:03バルバトスR編成にグシオンを入れいればクリア出来るの?全体攻撃になる前アタック強化奥義を撃ち込んでゴリゴリ削る感じかな?誰に流水オーブはバルバトスRとドロマリに持たしてる?
使いたいキャラクター使えばいいじゃん好きなキャラ使って盛り上がってるとこに態々水差しにいこうかとか怖いわ
最後の文、訂正流水オーブは誰に持たしてる?バルバトスRとドロマリ?
❌サタナイルに切り替えてる⭕️Rバルがいないからサタナイルで我慢している単純にグシオン配布で協奏に手を出す人が増えただけだよ配布2人入りの協奏もどきをね
Rバルのが圧倒的に強いのは分かるけど23:35の言い方が鼻につく
Rバルいるけどサタナイル軸のほうが楽しいから使ってるわ。
俺エスパーじゃないから他人のメギド所有状況とか各メギドを使う理由は分からないし断言も出来ないんだけど23:35は違うみたいだな
サタナイルに切り替わってるだのなんだのという木主はエスパーみたいっすね。伸び方を理由にしてるけど内容とか見ないただのお馬鹿さんなのかもしらんけど
好きにやらせてくれって思うサタナイル軸でやってみているのは違う攻略の仕方を模索して楽しみたいだけだよRバルバトスの強さはみんな知ってるはずだからね逆にRバルバトスでなんか変わったメンツで攻略しているのが見たいくらい
内容もなにもナーフしろだのぶっ壊れだの荒らしたいだけのガキばっかだけどなランキングもない対人要素も薄いゲームで何と争ってんだと
サタナイルが特別楽しいとは思わんバルバルで飽きたらサタナイルはもちろん、アスラフィルとかグシオンとかソプラノオーブでフォラスおじ始動とか色々趣味でやってみる案外リーダーの個性出るんだよなこれが
まあぶっちゃけバルバトスさんめっちゃ強いのは皆分かってるんだし…サタナイルさんの場合は低評価が未だに続いてるから必然的にそうじゃないよー実は強いよーって擁護とクリア報告画像が多くなる(このサイトだと独特の性能でファンも少し付いてるか?)まあ実際バルバル以外のリーダーだと現状一番使いやすいような個人的にクロケルイポスパがめっちゃ楽しそうだったけど、あっちはバルバルパ並にガチャ産要求するからか流行らなかったっぽい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか荒らしてるやついるけど伸びかた見るに協奏勢はサタナイルパに切り替えてってるな
Rバルバルはシンプルに強いけど悪く言えばやること同じで語ることがない
ただの絵日記投稿で人気とか言われても・・・
サタナイルでクリアしましたの所もっと早いターンで攻略できるの証明して白けさせようか?
サタナイルパのほうが人気とも早いとも書かれてないんだけども
怖すぎるわ
まぁサタナイルパでクリアしてること自体を誇ってる時点であっ・・・とはなるよな
協奏勢()とかいう脳内集団は知らんけど普通にRバトス軸でやってるわ
別にならない。好きにプレイしたらいいと思う。
22:07
ジャガーノートをバルバトス編成でクリア出来るの?
マジで?
極端な部分だけ取り上げて鬼の首取った様な事言うの馬鹿丸出しだからやめた方が良いぞ
Cグシオン入れればジャガノ余裕だけど
23:00
いや純粋に興味があった
ちょっと過剰反応し過ぎ
一回深呼吸しなさい
23:03
バルバトスR編成にグシオンを入れいればクリア出来るの?
全体攻撃になる前アタック強化奥義を撃ち込んでゴリゴリ削る感じかな?
誰に流水オーブはバルバトスRとドロマリに持たしてる?
使いたいキャラクター使えばいいじゃん
好きなキャラ使って盛り上がってるとこに態々水差しにいこうかとか怖いわ
最後の文、訂正
流水オーブは誰に持たしてる?
バルバトスRとドロマリ?
❌サタナイルに切り替えてる
⭕️Rバルがいないからサタナイルで我慢している
単純にグシオン配布で協奏に手を出す人が増えただけだよ
配布2人入りの協奏もどきをね
Rバルのが圧倒的に強いのは分かるけど23:35の言い方が鼻につく
Rバルいるけどサタナイル軸のほうが楽しいから使ってるわ。
俺エスパーじゃないから他人のメギド所有状況とか各メギドを使う理由は分からないし断言も出来ないんだけど23:35は違うみたいだな
サタナイルに切り替わってるだのなんだのという木主はエスパーみたいっすね。
伸び方を理由にしてるけど内容とか見ないただのお馬鹿さんなのかもしらんけど
好きにやらせてくれって思う
サタナイル軸でやってみているのは違う攻略の仕方を模索して楽しみたいだけだよ
Rバルバトスの強さはみんな知ってるはずだからね
逆にRバルバトスでなんか変わったメンツで攻略しているのが見たいくらい
内容もなにもナーフしろだのぶっ壊れだの荒らしたいだけのガキばっかだけどな
ランキングもない対人要素も薄いゲームで何と争ってんだと
サタナイルが特別楽しいとは思わん
バルバルで飽きたらサタナイルはもちろん、アスラフィルとかグシオンとかソプラノオーブでフォラスおじ始動とか色々趣味でやってみる
案外リーダーの個性出るんだよなこれが
まあぶっちゃけバルバトスさんめっちゃ強いのは皆分かってるんだし…
サタナイルさんの場合は低評価が未だに続いてるから必然的にそうじゃないよー実は強いよーって擁護とクリア報告画像が多くなる(このサイトだと独特の性能でファンも少し付いてるか?)
まあ実際バルバル以外のリーダーだと現状一番使いやすいような
個人的にクロケルイポスパがめっちゃ楽しそうだったけど、あっちはバルバルパ並にガチャ産要求するからか流行らなかったっぽい