このメギドがこのゲームのサービスを終わらせた絶対に許さない
未来から来たのかな?
>絶対に許さないキモすぎるwww
メギドの終焉の要因になりそうなのはむしろ協奏の強さよりHボムの弱さだと思うけどな…。PVPメインのゲームじゃないし、ソシャゲの宿命でもあるんだから多少のインフレは仕方ない。
ボムの上方はあると思うけど協奏の下方はガチャ回したユーザーからの総叩きになるからこの先無いと考えるとうんざりするわ
君が早く引けることを願っているようんざりしながらゲームしてても楽しくないもんな
ごめんな、引けてるけどだからこそうんざりしてるんだわそういう意見もあることが分からんならいいよ
うんざりしてんならやめちまえバーカw
うんざりしてるなら黙って消えてくれ。お前みたいなのが暴れるのがサービス終わらせるんだよ
引けてるけどうんざりしてる?バルバトスRを使わずに編成したら良いだけでは?(困惑)もしかして協奏パを編成してるとバルバトスRが勝手に編成に入るバグがあるの?その症状は初めて聞いたわ敵によってバルバトスR以外を使いたい時あるからそれは結構重大なバグだねうちの所だと再現性がないから、どういう状況でバグが起こってるか教えてくれたらアドバイス出来るかも
21:05じゃないし引けてもないけど擁護が過激すぎて怖いんだが。ナーフされたくないからって必死すぎない?
心配しなくてもナーフはされないよw実装から何か月経ってると思ってんの。
ナーフなんてされる訳ないから必死になる必要がないんですけど
ナーフがあるならまずニバスからだから安心していいよ
マジレスするとニバスのは不具合なのでセーフバルバルは無いんじゃないの?今更評判いいもの下方するわけないじゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このメギドがこのゲームのサービスを終わらせた
絶対に許さない
未来から来たのかな?
>絶対に許さない
キモすぎるwww
メギドの終焉の要因になりそうなのはむしろ協奏の強さよりHボムの弱さだと思うけどな…。
PVPメインのゲームじゃないし、ソシャゲの宿命でもあるんだから多少のインフレは仕方ない。
ボムの上方はあると思うけど協奏の下方はガチャ回したユーザーからの総叩きになるからこの先無いと考えるとうんざりするわ
君が早く引けることを願っているよ
うんざりしながらゲームしてても楽しくないもんな
ごめんな、引けてるけどだからこそうんざりしてるんだわ
そういう意見もあることが分からんならいいよ
うんざりしてんならやめちまえバーカw
うんざりしてるなら黙って消えてくれ。お前みたいなのが暴れるのがサービス終わらせるんだよ
引けてるけどうんざりしてる?
バルバトスRを使わずに編成したら良いだけでは?(困惑)
もしかして協奏パを編成してるとバルバトスRが勝手に編成に入るバグがあるの?
その症状は初めて聞いたわ
敵によってバルバトスR以外を使いたい時あるからそれは結構重大なバグだね
うちの所だと再現性がないから、どういう状況でバグが起こってるか教えてくれたらアドバイス出来るかも
21:05じゃないし引けてもないけど擁護が過激すぎて怖いんだが。
ナーフされたくないからって必死すぎない?
心配しなくてもナーフはされないよw実装から何か月経ってると思ってんの。
ナーフなんてされる訳ないから必死になる必要がないんですけど
ナーフがあるならまずニバスからだから安心していいよ
マジレスするとニバスのは不具合なのでセーフ
バルバルは無いんじゃないの?今更評判いいもの下方するわけないじゃん