まあ、ちょっと強くしすぎたよねアスモデウスがガチャだったら同じ空気感になってそう
まぁRバルバトスがいないとクリアできないクエストとかないんだし、別にいいんじゃないの?全体化アスモデウスとか二バスあたりが出てきても他のメギド使って攻略する人はいくらでもいるんだし、好みで使えばいいと思うよ。
アスモっさんが手軽さも火力も究極すぎるから他キャラが許されてる感あるよな笑
〆チケか最初の引き直しでフォラス引けばできる組み合わせだしね。ジズも配布だから突風付与にも困らないし。
全員生存狙おうとすると案外アスモデウス以外のパーティ使うんだよな
ムルマリクロを一緒引かないといけないのにアスモ格は無い
そもそも協奏で突破できてアスモで突破できないとこなんてあるのか?レベルだしな文句いうほどのものかよ
アスモで突破出来ないのは属性ダメージ軽減の敵がいるよジャガーノートとかリリィとかあと地形無効の敵もちょっと厳しい時あるあと自分がやった感じ、メイン59VHはアスモを使うより協奏の方が早いし安定したと思う。でもバルバトスRじゃないとクリア出来ない敵はいないから文句言わなくて良いのは同意。
属性ダメ軽減とかのアスモメタがアスモで突破できないのは当たり前というか突破できたらそれこそ頭おかしいぞ
?協奏で突破出来て、アスモで突破出来ない所の回答だから間違ってないよね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まあ、ちょっと強くしすぎたよね
アスモデウスがガチャだったら同じ空気感になってそう
まぁRバルバトスがいないとクリアできないクエストとかないんだし、別にいいんじゃないの?
全体化アスモデウスとか二バスあたりが出てきても他のメギド使って攻略する人はいくらでもいるんだし、好みで使えばいいと思うよ。
アスモっさんが手軽さも火力も究極すぎるから他キャラが許されてる感あるよな笑
〆チケか最初の引き直しでフォラス引けばできる組み合わせだしね。ジズも配布だから突風付与にも困らないし。
全員生存狙おうとすると案外アスモデウス以外のパーティ使うんだよな
ムルマリクロを一緒引かないといけないのにアスモ格は無い
そもそも協奏で突破できてアスモで突破できないとこなんてあるのか?レベルだしな
文句いうほどのものかよ
アスモで突破出来ないのは属性ダメージ軽減の敵がいるよ
ジャガーノートとかリリィとか
あと地形無効の敵もちょっと厳しい時ある
あと自分がやった感じ、メイン59VHはアスモを使うより協奏の方が早いし安定したと思う。
でもバルバトスRじゃないとクリア出来ない敵はいないから文句言わなくて良いのは同意。
属性ダメ軽減とかのアスモメタがアスモで突破できないのは当たり前というか突破できたらそれこそ頭おかしいぞ
?
協奏で突破出来て、アスモで突破出来ない所の回答だから間違ってないよね?