初心者が見た時用に一言サバト以外のガチャは引くな例外として、協奏キャラピックアップの時は引いて良い
協奏だろうとサバト外なんてメギド足りない初心者が回すもんじゃ無いだろ。どうせRバルバトスだけ居てもそこまで気持ちよく協奏できないし。
バルバトスRのみピックアップではなく協奏ピックアップを引けと書いてありますがねえ
協奏ピック全体が優秀ってこと?協奏パって初心者が組むにはメンツ集めが大変な気がするんだ
いや、協奏ピックアップだろうと引くべきじゃないと思う。ピックアップが全く仕事しないから。サバトはまだ30連でメギド確定だったり、引けない時は確率が上がっていくから引いて良い。
ドロマリBクロケルなら他の編成でもかなり使うしドロマリに関しては指名常連だからありかもしれない。それでもトータルで見たらサバトの方がメギド迎える確率から見て断然良いと思うけど
ピック0.5%で最低保証もないガチャ勧めるのは悪
リセマラした方がいいよね。なりハードだけど、確定枠にフォラスもアンマリもナベリウスもいるから狙う価値はあるそのほか、ゼパル、フルフル、シトリーと言った各色アタッカーも確定枠にいるし、自分だったらせめて確定枠2くらいまではリセマラ対象範囲で粘るわ。フォラスが枠3だから最悪そこだけは諦めてもいいが。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者が見た時用に一言
サバト以外のガチャは引くな
例外として、協奏キャラピックアップの時は引いて良い
協奏だろうとサバト外なんてメギド足りない初心者が回すもんじゃ無いだろ。
どうせRバルバトスだけ居てもそこまで気持ちよく協奏できないし。
バルバトスRのみピックアップではなく協奏ピックアップを引けと書いてありますがねえ
協奏ピック全体が優秀ってこと?協奏パって初心者が組むにはメンツ集めが大変な気がするんだ
いや、協奏ピックアップだろうと引くべきじゃないと思う。
ピックアップが全く仕事しないから。
サバトはまだ30連でメギド確定だったり、引けない時は確率が上がっていくから引いて良い。
ドロマリBクロケルなら他の編成でもかなり使うしドロマリに関しては指名常連だからありかもしれない。
それでもトータルで見たらサバトの方がメギド迎える確率から見て断然良いと思うけど
ピック0.5%で最低保証もないガチャ勧めるのは悪
リセマラした方がいいよね。なりハードだけど、確定枠にフォラスもアンマリもナベリウスもいるから狙う価値はある
そのほか、ゼパル、フルフル、シトリーと言った各色アタッカーも確定枠にいるし、自分だったらせめて確定枠2くらいまではリセマラ対象範囲で粘るわ。
フォラスが枠3だから最悪そこだけは諦めてもいいが。